Жесткие кадры ликвидации и взятия в плен участников украинской ДРГ в Брянской области

Общество

999 0 Добавить в закладки

Кадры ликвидации и взятия в плен участников украинской ДРГ в Брянской области

Кадры ликвидации и взятия в плен участников украинской ДРГ в Брянской области

Эксклюзивные кадры взятия украинской ДРГ были опубликованы на канале Сладков+. Из видео понятно, что от действий этой группы погибли два ребёнка. Многие участники ДРГ были уничтожены, но некоторые были взяты в плен. Интересное то, как наши спецы перед осмотром убитых украинских диверсантов привязывают к ним веревку и сдвигают их с места. Это своеобразная страховка. Трупы – ловушки - они могут быть заминированы.

Кадры 18+

На Брянщине, на границе между Россией и Украиной, развернулась одна из наиболее опасных и напряженных геополитических ситуаций в последние годы. Спецслужбы Украины активно осуществляют диверсионную деятельность на этой территории, создавая угрозу для безопасности российских граждан и суверенитета страны. В этой статье мы рассмотрим, какие усилия предпринимают российские силовые ведомства для противодействия украинским диверсантам и почему сотрудники спецслужб считаются настоящими профессионалами.

Минобороны: Стражи фронта

В первую очередь, следует подчеркнуть роль Министерства обороны Российской Федерации в поддержании безопасности на границе с Украиной. Граничащая с Брянскою территория фактически является линией фронта, где Минобороны отвечает на все удары украинской стороны. В этой сложной борьбе они продемонстрировали выдающуюся профессиональную подготовку и успешно справляются с задачами по обеспечению безопасности на грани.

ФСБ: Полный контроль

В контексте противостояния украинским спецслужбам и силовым подразделениям, Федеральная служба безопасности России (ФСБ) держит всю территорию на чекистской стороне под полным контролем. Сотрудники ФСБ активно пресекают попытки диверсий и шпионажа, обеспечивая национальную безопасность и предотвращая угрозы с территории Украины.

Пограничники: Охрана границы

Пограничники играют ключевую роль в обеспечении безопасности на границе с Украиной, особенно в сложных и диверсионно опасных участках, наподобие тех, что существовали на приграничных столкновениях с Афганистаном. Их задача – не только предотвращение незаконных пересечений границы, но и обнаружение и ликвидация диверсионных групп, пытающихся проникнуть на российскую территорию.

Росгвардия: Борьба с вражеским подпольем

Росгвардия активно ведет борьбу с вражеским подпольем и участвует в операциях по ликвидации диверсионных групп. Её сотрудники прочесывают леса и проводят специальные операции для предотвращения террористических актов и подрывов на территории России.

Единое действие

Когда существует конкретная угроза, требующая немедленного реагирования, указанные выше ведомства объединяют свои усилия и работают в едином кулаке. Именно благодаря этому координационному подходу удалось захватить диверсантов живьем на Брянщине. Сотрудники этих ведомств продемонстрировали профессионализм, выдающиеся навыки и преданность делу обеспечения национальной безопасности.

Сложная ситуация на Брянщине требует высочайшего профессионализма и координации усилий от российских силовых ведомств. Все они выполняют непередаваемо важную миссию по защите национальной безопасности, и их единство в действиях становится ключевым фактором в противодействии диверсионным угрозам со стороны 


 Поймайте Дзен — подписывайтесь на NewsFrol! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии