Россия может потерять Черноморский флот к 2025 году, а затем и Крым если не применит ТЯО?

Общество

Ситуация на Крымском побережье: СВО и напряженность на грани

15334 0 Добавить в закладки

Россия может потерять Черноморский флот к 2025 году, а затем и Крым если не применит ТЯО?

Россия может потерять Черноморский флот к 2025 году, а затем и Крым если не применит ТЯО?

Мыс Тарханкут на Крымском полуострове становится новой точкой напряжения в регионе, где продолжаются инциденты, связанные с нарушением государственных границ и проведением разведывательных операций. ТГ-канал "Рыбарь" предостерегает от возможных последствий и рассказывает о действиях противника и участии вооруженных сил РФ в решении данной ситуации.

Попытки провести разведку боем

Крымские пограничники сообщают о нескольких инцидентах, произошедших за последние несколько дней на побережье мыса Тарханкут. Один из инцидентов случился позавчера ночью, когда неизвестный катер с группой десанта был атакован огнем российских пограничников. Катер следовал на малом ходу вдоль берега, и его действия вызвали справедливые подозрения.

Прошедшей ночью в том же районе пограничниками был уничтожен малый безэкипажный катер. Судя по маневрам катера, он проводил разведку, пытаясь выявить порядок действий корабельного состава и нарядов на берегу.

Радиоразведка и съемка местности

Важно отметить, что на фоне данных инцидентов продолжаются действия противника по ведению радиоразведки с самолетов НАТО с целью вскрытия сигналов управления. Также проводится съемка местности и военных объектов России в заданном районе.

Cпутниковые снимки штаба Черноморского флота. Здание штаба фактически уничтожен 

Спутниковые снимки уничтоженного штаба Черноморского флота

Обратите внимание на то, что у ВСУ были фото со спутника за час до атаки, во время атаки и сразу после атаки, как потушили пожар.

Ранее поступила информация о передаче США десятков скоростных катеров, которые могут использоваться для аналогичных действий. В этой связи, противник пытается превратить крымское побережье в зону боевых действий, сократить район действия кораблей Черноморского флота и отвлечь их на малые десантные группы.

«Такими темпами Черноморский флот в Крыму будет полностью уничтожен до 2025 года, а военные базы и войска придется выводить из Крыма. Целью поставляемых ракет AtacMS является Крымский мост, если он будет уничтожен, Крым придется уступить. ЛДНР тоже. А потом нас уже не отпустят без расчленения страны. Так-то можно делать вид, что все идёт по плану».

Тг-канал «Это ещё не конец»

Нерешительность и вызовы для России

Эксперты задаются вопросом, почему боимся ударить по самолету-разведчику, который наводит на цели в Крыму? Турция сбивала наши и ничего война с Турцией на началась. Результат работы самолета-разведчика - удары по Севастополю: уничтоженные корабли, ПВО, здания принятия решений. 

Ситуация подчеркивает нерешительность и вызовы, стоящие перед Россией на Крымском полуострове. Военное положение или режим контртеррористических операций пока не введены в регионе или отдельных районах, и на берегу продолжают отдыхать туристы, несмотря на близость боевых позиций.

Симметричных ответов так и не поступает от России. Все значимые украинские центры принятия решений до сих пор не тронуты.

Глава украинского Главного управления разведки (ГУР) выразил уверенность в том, что Российский Президент Владимир Путин не способен оказать влияние на ситуацию. В своем заявлении он сказал: 

"А что сделает Путин? Он снова расстроится. Что он может сделать? Вопрос не в том, будем ли мы атаковать или не будем. Мы это делаем регулярно, поэтому закончим. Это только вопрос времени."

Тем не менее, напряженность продолжает нарастать, ситуация требует внимательного наблюдения и анализа. Наступление нового этапа напряженности в Крыму, как указывает может иметь серьезные последствия и потребовать эффективных мер для обеспечения безопасности региона.

Россия должна отвечать решительно и жестко, по другому эти "партнеры" попросту не понимают. Только тогда победа будет за нами!


 Поймайте Дзен — подписывайтесь на NewsFrol! 


Комментарии ( 13 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
Какая там Украина, это "пхуфт на пустом месте". Это деятельность США в Черном море. Флот можно уничтожать и прятаться под воду. Теперь ясно, что все корабли были уничтожены по одной технологии. Это беспилотные катера и торпеды. Украиной тут и не пахло. Сборище придурков.
Если бы Курск потопил американский авианосец, тогда когда он бомбил Белград. То вся команда были бы жива, смелость "города берет", и жизнь сохраняет. И судьба у России была другой. А отвечать ядерными ракетами США испугались бы. Не надо стесняться топить их флот. Они делают это безнаказанно.. И подводные лодки нам нужны с беспилотными катерами.
Ответить
Поделиться
В
Можно я пошучу с вашего позволения? Какое знамение на небе над округом Пентагона и над некоторыми городами Европы хотят видеть, чтобы там на Западе приложили все усилия к тому, чтобы урегулировать российско-украинский конфликт? Это шутка такая.
Ответить
Поделиться
В
Да, я писал злые комментарии в адрес России на почве Украинского конфликта. Я забираю свои слова обратно. Я устал смотреть на эту войну. Что могу я лично сделать, чтобы урегулировать конфликт!? Я вообще пока что проживаю в Ишимском районе.
Ответить
Поделиться
W
Виктор
Что значит "надоела война"? Война только начинается.
Ответить
Поделиться
М
Но, если Россия очнется, то запад может потерять очень многое
Ответить
Поделиться
Миша
Не забывайте -если запад нажмёт и россии не будет арсенал -то 50\50 и все всё везде потеряют -голая земля- жаль только зверей животных рыб и птиц
Ответить
Поделиться
Нахожусь на Тарханкуте. Видимого напряжения у местных нет...- жизнь обычная, что не значит 'безмятежная'. Говорят о том, что недавно погранцами были обнаружены пара хохлячьих лодок. Где 'пассажиры'- неизвестно. ГИБДД просит не брать попутчиков. На берегу зап. Крыма соседствуют военные палатки с туристическими....- побережье не закрыто, но документы проверяют. На берегу роют окопы полный профиль и пулеметные гнезда... Готовятся к возможной встрече 'дорогих гостей'. И это правильно. Надо быть 'на чеку'
Ответить
Поделиться
Ю
vlad ___
Это след англосаксов у бендеровцев ума нехватит на такое и ресурсов им дали игрушки и сказали ,что делать с ними да потопили еще один корабль очень печально ил сбили со своими военопленными а 50 сбили это по приказам западных кураторов делается что бы заставить вывести из равновесия мо рф и зделать необдуманные шаги которые могут привести к полномаштабной войне с нато им этого и надо нато, мо рф будет бить больно и акуратно без шума и пыли на каждое действие есть противодействие дадут таких люлей ,что долго всебя приходить будут.вот так как то
Ответить
Поделиться
Юрий
Юрий
, Как бы вы себя вели если финляндия захотела вернуть карелию и напала на россию.Люди защищают свои земли-не ваши- от оккупации.Если плохо учились в школе почитайте как Гитлер освобождал Судетскую область Чехии история повторяется Путлер освобождает Украину от украинцев со знаками ZZ а вы поддерживаете как в германии 1941г многие радовались, настоящих немцев обвиняли в предательстве уверяю тут будет тоже самое вас не будет останутся настоящие русские которые Никогда не оправдывали захват чужих земель и были только защитниками а не захватчиками.меньше смотрите телевизор начните ходить в библиотеки,читайте осознавайте и может быть даже у вас появится способность мыслить думать и иметь своё мнение.Не позорьтесь, больше нигде не пишите посты пока не научитесь соображать.
Ответить
Поделиться
Ю
Константин Фокин
Константин Фокин
, Не вту библиотеку ходите не то читаете сила в правде история раставит все на свои места
Ответить
Поделиться
Без мата уже не получается.
Ответить
Поделиться
S
михаил олейник
🤣🇺🇸🇵🇱🇺🇦💪
Ответить
Поделиться
к
Sergio
Sergio
, командующего и всю руководящую шушеру Черноморского флота под трибунал
Ответить
Поделиться
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии