Предсмертное видео Евгения Пригожина и Дмитрия Уткина из африканской командировки

Общество

6413 0 Добавить в закладки

Евгений Пригожин и Дмитрий Уткин подкрепляются во время перелёта в Африку

Евгений Пригожин и Дмитрий Уткин подкрепляются во время перелёта в Африку

Сегодня исполняется ровно 40 дней с той трагедии, которая произошла в Тверской области. На этом видео мы увидим Пригожина вместе с настоящим командиром - Дмитрием Уткиным, уже не скрывающего свое лицо от общественности.

Обычно Девятый, предпочитал оставаться в тени. Но после событий, потрясших Россию и мир 40 дней назад, скрывать его личность нет смысла. Впервые на видео все увидели Первого вместе с Дмитрием Уткиным.

На экранах появилось также лицо Антона Олеговича Елизарова, известного как "Лотос". Он вернулся с отпуска, проведенного на море, в родные африканские пески, где проходила боевая подготовка "ЧВК Вагнер". Елизаров - один из ключевых фигур в этой организации, и его присутствие вновь вызвало интерес общественности.

Однако, настоящее внимание привлекло последнее видео, на котором запечатлено участие Евгения Пригожина, известного предпринимателя и одного из наиболее уважаемых представителей Государства Российского. На записи видно, как Пригожин раздает гуманитарную помощь неимущим африканским детям. Это уникальные кадры - видеть человека такого статуса внимательно заботящегося о нуждах других.

Еще одним поразительным моментом в видео стало то, что Пригожин спит внутри военного транспортника, среди своих боевых товарищей. Это явное доказательство того, что даже в самых тяжелых условиях, он остается верен своей команде и принципам.

Не менее важным актом стало решение Пригожина передать свой вертолет, изначально предназначенный для полетов в Москву на большие совещания, на нужды своих бойцов. Это жертвенное действие символизирует его преданность делу, которое он создал.

И, конечно же, несомненно важным моментом стало появление Пригожина на месте событий, чтобы увидеть все своими глазами. Его решимость и бесстрашие взяли верх над опасностью и сложностями.

Таким образом, в этом видео мы видим, как Пригожин и его товарищи, включая Дмитрия Уткина, оставили нам огромное наследие. "ЧВК Вагнер" стала не просто самой эффективной частной армией в мире, но и известным брендом. Тысячи людей, воспитанных ими, сейчас несут боевую службу в самых разных уголках Русского мира и на его дальних рубежах. Их голосовые сообщения, полные мудрых советов и наставлений, продолжают вдохновлять тех, кто служит в "ЧВК Вагнер".

Слова "ЧВК Вагнер" теперь навсегда выгравированы на памятнике на месте катастрофы и в наших сердцах. Эти люди, с их преданностью и отвагой, оставили нам наследие, которое нельзя забыть.

Последнее, полное видео командировки Пригожина и Уткина в Африку

Статьи в тему:

Завещание Евгения Пригожина: Наследником стал сын, а в наследство входит долг Минобороны


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 4 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
Г
Это внутри Африки перелет на малые расстояния.Здесь нет ПВО готовых сбить самолет
Ответить
Поделиться
Г
Живы наши герои, можете спать спокойно , но не все
Ответить
Поделиться
С
Это настоящие войны. Они по бункерам не прячутся и маникюры не делали. Интересно, кто это мог быть? Алё, люди! Над своей территорией, как говорят с помощью ПВО. Дело быстренько замяли.
Ответить
Поделиться
М
Да, этот человек по настоящему радел за своё дело. Вот так со всеми и в таких условиях не каждый миллиардер сможет, не говоря о некоторых генералах с маникюром и педикюром. Вот пример, который нужно показывать.
Ответить
Поделиться
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии