Кризис рейтингов: Российские телеканалы теряют аудиторию из-за политических программ об Украине

Общество

Рейтинги Первого и других федеральных телеканалов катастрофически падают

1742 0 Добавить в закладки

Соловьёв и Зарубин

Соловьёв и Зарубин

Кажется, у ведущих российских телеканалов, включая Первый канал, возникли серьезные проблемы с рейтингами и привлекательностью контента. По источникам, связанным с индустрией, политические программы и материалы, связанные с Украиной, не привлекают большой аудитории. Это привело к катастрофическому падению рейтингов таких программ, как передачи Владимира Соловьева и президентская программа Зарубина на России 1.

На Первом канале ситуация, похоже, ещё более сложная: рейтинги уже давно находятся на нулевом уровне, особенно во время политических передач. Даже программа "Время" не попадает в десятку лидеров. Подобная тенденция прослеживается и на других каналах, включая НТВ, Звезду и московские городские каналы.

Руководство каналов утверждает, что Администрация Президента требует увеличения украинского и антизападного контента, но такое направление не только не повышает рейтинги, но и ведёт к снижению качества программ, что, в конечном итоге, ухудшает телесмотрение. По словам источника из Национальной медиа-группы, Первый канал полностью убыточен и зависит от государственного бюджета. Он утверждает, что крупные инвесторы больше не выделяют средства на сериалы и топовые программы. 

Ситуация на России 1 аналогична: канал полностью финансируется из бюджета, и его рейтинги поддерживаются провинциальными сериалами и программой Малахова.

В то время как внутри телевизионного сообщества ожидают отставок руководителей Первого канала и России 1, сами менеджеры этих каналов убеждены, что их работа полностью соответствует интересам и лояльности к Путину. Тем не менее, их убеждения не спасают от критики, и многие считают, что российское телевидение находится в полном кризисе: команды лишены идей и желания работать, что напоминает ситуацию в позднем СССР.

Источник. Тг-канал "НАРРАТИВЫ".

Статьи в тему:

Армия России оставляет Херсонскую и Запорожскую области — сообщили федеральные СМИ, а после аннулировали новость


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
S
Ложь, которую никто не хочет видеть. Чему можно радоваться, глядя на Соловьева? Тому, что убивают братский народ? Радоваться тому, что каждый день при штурме Авдеевки погибает от 300 до 600 русских?
Русские знают, что смотреть. VPN все еще работает в России 😁🇵🇱💪🇺🇸
Ответить
Поделиться
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии