Путин готовит операцию по освобождению Одессы, Херсона, Николаева и Измаила

Путин готовит операцию по освобождению Одессы, Херсона, Николаева и Измаила

Общество

Россия планирует полностью вернуть украинский юг, как законно исконные земли

2328 0 Добавить в закладки

Владимир Сальдо

Владимир Сальдо

Исходя из заявления губернатора Херсонской области Владимира Сальдо, президент России, Владимир Путин готовит операцию по освобождению нескольких городов на юге Украины. Среди них Херсон, который, по словам Сальдо, временно находится под оккупацией войск, подчиняющихся Западу. По его утверждению, после освобождения Херсона последуют Николаев, Одесса и Измаил.

Сальдо на конференции в Ростове-на-Дону подчеркнул, что сейчас как командование группировки «Днепр», так и сам Верховный главнокомандующий ориентированы на подготовку к освобождению указанных городов. Он отметил, что прибрежные области Причерноморья и Приазовья исторически принадлежат России, описывая их как "историческую землю России".

Губернатор утверждает, что жители Херсона в ожидании освобождения региона с Крымом в 2014 году испытывали разочарование, так как события развивались иначе, и возвращение ожидалось лишь через восемь лет.

Эти заявления вызывают волнение и поднимают вопросы о дальнейшей ситуации на юге Украины. Однако, необходимо отметить, что это заявление губернатора не получило официального подтверждения со стороны российского руководства или других источников, поэтому его статус и содержание следует рассматривать с осторожностью и ждать дополнительной информации для получения полной картины событий.

Но, стратегически — оправданно. Эти земли всегда принадлежали России и если их не вернуть, то немало беспокойств принесут эти открытые кровоточащие раны.

Статьи в тему:

Новости СВО на 28 ноября 2023 года: ВС РФ усиливают плацдарм промзоны в Авдеевке

Нехватка солдат и техники: Кризис в украинских вооруженных силах


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 3 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
S
В крайнем случае, Путин может приготовить себе бумажку в туалете. Время прошло. Одесса? Смешной этот губернатор 😁😁😁🇵🇱💪🇺🇦🇺🇸🇬🇧🇩🇪🇫🇷
Ответить
Поделиться
Е
Sergio
Бумажку в туалете приготовили все президенты в Европе вместе с Байденом, уже давно. Сотни миллиардов долларов спущены в трубу. НАТО не продвинулось ни на метр в войне с Россией. Россия обретает новые территории. Уже обрела. Ты кричал, что помогут леопарды, потом хаймерсы, джевелины и прочее дерьмо. Ничего не помогло, ничего. Ты орал здесь, что Бахмут не взять, когда мы его взяли, ты орал, что Бахмут мы не удержим, - удержали. Всё, что ты здесь пишешь - ничего не сбылось, вообще ничего. А ты лично конченный придурок. Я таких дебилов первый раз вижу. Ты конченный нацист, вот тебя я бы лично повесил первым на фонарном столбе. Таким даунам нельзя размножаться. Уверен, что у тебя даже женщины нет, ты дебил. 100% ты живешь один и дрочишь по ночам на мужиков скорее всего. Вот это правда.

Настоящие поляки - нормальные люди, а ты позор нации. Я разговаривал с поляками и давал почитать твой бред. Все сказали, что ты конченное дерьмо и им стыдно, что у них в стране живет такое говно, как ты. Такой бред может писать только не здоровый человек. Это правда. Ты трусливое говно, которые боится показать своё лицо. Когда тебе Фрол предлагал поговорить в соцсетях ты так испугался. Ты трусливое говно. Мразь конченная. Я впервые вижу вообще такое существо и оно из Польши - позор.
Ответить
Поделиться
S
Егор
Егор
, Не смотрите "Соловьева".
Вы действительно думаете, что эти несколько десятков "Леопардов" и 30 "Абрамсов" - это НАТО? 🤣🤣🤣
Это Украина воюет с Россией, больше никто.
Ваши солдаты - трусы, они давно должны были быть в Киеве. 😁🇵🇱💪
Ответить
Поделиться
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии