Дмитрий Гордон* признаёт победу России над Украиной: надо было подписывать мир в 2022 году

Дмитрий Гордон* признаёт победу России над Украиной: надо было подписывать мир в 2022 году

Общество

1400 0 Добавить в закладки

Дмитрий Гордон*

Дмитрий Гордон*

Дмитрий Гордон*, известный киевский пропагандист, который в основном рассказывает о фейковых победах ВСУ, вдруг высказывает опасения относительно текущей ситуации на Украине и оценивает, что положение страны ухудшается. Он отмечает, что Россия продолжает усиливать производство и атаковать, в то время как Украина сталкивается с недостатком оружия и ресурсов, что приводит к изматыванию инфраструктуры и общества. Гордон* также утверждает, что Россия подкупает политиков на Западе и санкции не оказывают должного воздействия на ситуацию.

Он выражает опасения относительно возможности присоединения Украины к Европейскому союзу и НАТО, отмечая, что на данный момент это скорее разговоры, чем реальные шаги. Гордон* считает, что Запад склонен вновь торговать с Россией и не готов принимать Украину в свои блоки.

В отношении будущих переговоров он предвидит слабую позицию Украины и ожидает, что Россия снова потребует отказа от присоединения к НАТО, при этом фиксируя территории по текущей линии фронта. Он задает вопросы о том, насколько текущие условия могут быть лучше или хуже предлагаемых вариантов в прошлых переговорах. Это имеется в виду о переговорах в Турции, на которых Россия предлагала Киеву нейтралитет - всего лишь. На что Киев не пошел. По словам Давида Арахамии — приехал Борис Джонсон и сказал, что будем воевать. Теперь сотни тысяч загубленных украинских военных, потеря территорий, которые содержат богатые природные ресурсы.    

Гордон* выражает тревогу и опасения относительно возможного развития событий и позиции Украины в будущих переговорах, поднимая вопросы об эффективности действий Запада и стратегии Украины в текущей ситуации.

Нужно было подписывать мир в 2022 году, а не гордиться тем, что Украина «кинула» Россию. Теперь всё, приплыли.

* признан иноагентом, экстремистом и террористом в РФ

Статьи в тему:

Россия и Украина начали тайные мирные переговоры без Зеленского — Сеймур Херш

Зеленский признал провал летнего контрнаступления — Associated Press

Зеленский: Украина вернёт Донбасс, но без людей, Крым вернуть будет легче

Генералы ВСУ — придурки: Конфликт Зеленского и Залужного набирает обороты на фоне провала контрнаступа, — The Economist


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 3 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
S
Однажды вы уже поверили, что Украина встретит ваши войска хлебом-солью. Россия получила побоище под Киевом, Харьковом и Херсоном. Мало?
😁😁😁🇵🇱💪
Ответить
Поделиться
И
Sergio
Откуда ты дурень? В этой статье украинский пропагандист признает, что Россия побеждает и нужно было соглашаться на договор 2012 года. Господи, что ты несешь придурок, ты откуда? Ты даже смысла статьи не понимаешь идиотина. Прочитай статью сначала и пойми о чем там говорит киевский пропагандист.
Ответить
Поделиться
S
Илья
Илья
, Пропагандист говорит это для того, чтобы увеличить помощь Европы и США в поставках боеприпасов. Вы сами ничего не понимаете. Шокирует тупая вера россиян в то, что они читают в западной прессе 🤣🤣🤣🤣🇵🇱💪
Ответить
Поделиться
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии