Россия и Украина начали тайные мирные переговоры без Зеленского — Сеймур Херш

Россия и Украина начали тайные мирные переговоры без Зеленского — Сеймур Херш

Политика

3248 0 Добавить в закладки

Владимир Зеленский

Владимир Зеленский

По информации американского журналиста Сеймура Херша, Россия и Украина начали тайные мирные переговоры, игнорируя возражения президента Украины Владимира Зеленского. По его словам, данные переговоры ведутся высшими военачальниками двух стран и уже достигли определенного прогресса. Главным вопросом на обсуждении является возможная фиксация границ по текущей линии фронта, при этом Россия сохранит Крым, Донецк и Луганск, а также Херсонскую и Запорожскую области. Взамен Украина рассматривает вариант присоединения к НАТО, но с условием, что альянс не будет размещать вооружения и войска на ее территории.

Важно отметить, что эти утверждения основаны на информации, полученной от анонимных чиновников США, и пока что не имеют официального подтверждения. Однако, в случае подтверждения этой информации, это может оказать значительное влияние на политическую ситуацию в регионе. Стороны продолжают переговоры, несмотря на возражения Зеленского, и ему дали понять, что решение этой проблемы остается в руках военных.

Одной из интересных деталей, которую Херш упоминает, является то, что американский чиновник сказал Зеленскому: "Если понадобится, мы оплатим вашу поездку на Карибы". Это подразумевает, что США могут предложить какие-то льготы или компенсации в случае достижения соглашения между Россией и Украиной.

Однако, несмотря на возможное продвижение в переговорах и даже предполагаемые льготы, которые могут быть предложены Украине, соглашение такого рода будет вызывать спорные реакции и возможные протесты со стороны определенных групп населения в Украине. В то же время, решение этого конфликта мирным путем может принести пользу обеим сторонам и способствовать стабильности в регионе.

Однако, пока что это остается только утверждениями журналиста на основе анонимной информации.

Но, в подтверждение данной новости произошло событие, которое грубо нарушает законы Украины. 

Экс-президента Порошенко не выпустили из Украины, тем самым пограничники нарушили закон в отношении бывшего президента, который сейчас является депутатом. Когда не выпускают депутата — это нарушение основ Конституции.

По всей вероятности Порошенко хотел поучаствовать в переговорах на которых будет решаться судьба Украины и Зеленского в частности. Переговоры уже ведутся без участия президента Украины — его начали по всей видимости «сливать». Зеленскому это не нравится, он всерьёз начал опасаться за свою судьбу. Поэтому, Порошенко не выпустили из страны по приказу Зеленского — очевидно.

Олег Царёв также прокомментировал данную новость в видео для канала «Специально для RT» сказав, что когда не выпускают за границу обычного украинца — это нарушение закона. Когда не выпускают депутата — нарушение основ Конституции страны.

Зеленский пытается удержаться у власти любой ценой. Он понимает, что в случае потери президентского кресла вскроются все его коррупционные схемы, а также украинцы ему припомнят сотни тысяч смертей, которых Зеленский мог бы избежать подписав документ о мире в 2022 году.

Как вы думаете договорятся Россия и США о прекращении огня и будет ли данный договор выгоден для РФ? Как показала практика с Западом нельзя договариваться - они обманут в любом случае.

Статьи в тему:

Зеленский признал провал летнего контрнаступления — Associated Press

Зеленский: Украина вернёт Донбасс, но без людей, Крым вернуть будет легче

Генералы ВСУ — придурки: Конфликт Зеленского и Залужного набирает обороты на фоне провала контрнаступа, — The Economist


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 4 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
Да и к лучшему, что не выпустили Порошенко. Может, Вселенная нам даст получше вариант.
Ответить
Поделиться
А
Забирать все до западенцины. Да и те области подумать надо...
Ответить
Поделиться
1
S
Только трусы рассчитывают на переговоры. Россия - трус.
Я с нетерпением жду захвата Киева и Одессы. В конце концов, для самых современных вооруженных сил в мире это не проблема.
😁😁🇵🇱💪
Ответить
Поделиться
С
Одессу нужно отжимать и Николаев. Всё до Киева. Иначе будет война более кровопролитная и будут умирать уже наши дети
Ответить
Поделиться
1
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии