Совершена атака на нефтяной терминал в Санкт-Петербурге

Общество

Неудачная атака на нефтяной терминал в Санкт-Петербурге: Беспилотник с взрывчаткой обнаружен в обломках

1558 0 Добавить в закладки

Нефтяной терминал в Санкт-Петербурге

Нефтяной терминал в Санкт-Петербурге

Сегодня стало известно, что ВСУ пытались атаковать нефтяной терминал в Санкт-Петербурге, используя беспилотный летательный аппарат (БПЛА), на борту которого находилось около 3 кг взрывчатки. Атака была предпринята на территории, принадлежащей Акционерному обществу "Петербургский нефтеналивной терминал" (АО "ПННТ"). 

Беспилотник впервые долетел до Петербурга. Это шестой город-миллионник в зоне поражения ВСУ

Согласно предварительным данным, инцидент произошел вблизи нефтяного терминала, когда беспилотник, несущий на борту значительное количество взрывчатки, был попыткой атаки на инфраструктуру порта. По сообщениям, обломки БПЛА были обнаружены на территории АО "ПННТ". Важно отметить, что благодаря оперативным действиям служб безопасности и защиты объектов, инфраструктура порта осталась неповрежденной, и никто из работников или посетителей не пострадал.

Также сообщается, что обломки БПЛА могут быть обнаружены в Финском заливе, примерно в 5 километрах от нефтяного терминала. Это обстоятельство подчеркивает серьезность инцидента и показывает, что подобные атаки могут оказать воздействие не только на сухопутные объекты, но и на морскую инфраструктуру.

На данный момент службы безопасности активно расследуют произошедший инцидент в Санкт-Петербурге. Событие подчеркивает актуальную необходимость постоянного мониторинга угроз важных объектов для обеспечения безопасности общества и экономики.


 Поймайте Дзен — подписывайтесь на NewsFrol! 


Комментарии ( 3 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
W
Подождем еще полгода, и новые реактивные беспилотники из Украины долетят до Мурманска. И их будет так много, что мы не сможем сбить их все.
Повторяю: мы не можем ударить по территории НАТО, а Украина с помощью натовской техники может ударить по всей территории России. Этот беспилотник над Санкт-Петербургом - только начало.
Ответить
Поделиться
-1
И
Wladimir
по территории НАТО нельзя, там мамы с детишками по площадям гуляют.
Ответить
Поделиться
W
Игорь
Игорь
, Как вы думаете, попали ли наши пушки, стрелявшие по электростанции, в детскую площадку? Теперь я понимаю, вы меня просветили (сарказм).
Ответить
Поделиться
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии