Таинственный документ: Возможная дата начала Третьей мировой войны раскрыта в утечке из немецкого правительства

Общество

1710 0 Добавить в закладки

Схема начала Третьей мировой войны

Схема начала Третьей мировой войны

В последние дни общественность была потрясена утечкой секретного документа из Министерства обороны Германии, который, по данным Bild, подробно описывает возможные сценарии конфликта между Россией и Западным оборонительным альянсом, приводя к тревожным прогнозам о возможном начале Третьей мировой войны.

Статья, опубликованная Bild под заголовком "Бундесвер готовится к нападению Путина", рассматривает один из сценариев агрессии стран НАТО против России. В секретном документе, отмеченном как "Секретная информация – только для служебного пользования", указывается подробный путь к возможному конфликту, начиная с февраля текущего года.

Согласно документу, месяц за месяцем описываются действия России и Запада, с конечной точкой в развертывании сотен тысяч солдат НАТО и неизбежным началом войны летом 2025 года. Этот сценарий, представленный в утечке, вызывает серьезные вопросы и тревоги по всему миру относительно будущего геополитического ландшафта.

Несмотря на то, что подлинность документа пока не подтверждена, он вызывает волнение и реакции со стороны международного сообщества. Политики, эксперты и граждане выражают обеспокоенность возможными геополитическими событиями и призывают к дипломатическим усилиям для предотвращения любого потенциального конфликта.

Ситуация развивается, и ожидается, что ответы и комментарии со стороны официальных представителей немецкого правительства и других стран НАТО появятся в ближайшем будущем.


 Поймайте Дзен — подписывайтесь на NewsFrol! 


Комментарии ( 5 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
Мировая уже идет, это новая 30 летняя война. с 14 года. аналог войны 1618-1648 (ссылаюсь на А. И. Фурсова)
Ответить
Поделиться
Е
Житель Империи
Не думаю, что она идет, но на пороге - это точно.
Ответить
Поделиться
W
Егор
Егор
, Конечно, война придет.
Запад строит сотни оружейных заводов. Конечно, в Times, The Sun и Bild пишут, что у них не осталось ни одного патрона, и мы в это верим. Украина защищается, бросая в нас яблоки.
Ответить
Поделиться
W
Житель Империи
Вы живете в США или в Китае?
Ответить
Поделиться
W
Кто выражает беспокойство? Западная пресса, стремящаяся завоевать популярность, или мы, перепечатывающие подобную чушь? Стоит ли нам воевать с Польшей, когда мы даже не дошли до Одессы?
Ответить
Поделиться
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии