Итоги СВО-недели: Удары на нашим НПЗ и проблема дронов на самом верху

Итоги СВО-недели: Удары на нашим НПЗ и проблема дронов на самом верху

Общество

1160 0 Добавить в закладки

СВО на Украине

СВО на Украине

Прошедшая неделя вновь принесла в мире военных действий территориальные подвижки и постепенные изменения, которые могут сыграть ключевую роль в будущем. Неоспоримым результатом стало продвижение у Авдеевки, где наши силы вбили два клина – на юго-востоке и северо-востоке. Этот ход, хоть и не окружил противника, но достаточно сбив его с толку и заставил начать активные действия для предотвращения дальнейших прорывов.

Георгиевка, Первомайское и Невельское продолжают оставаться горячими точками с несколькими стычками, отражающими натиск наших войск. Угледар также стал активным участком, где происходит движение к важному шоссе у Новодаровки. Новомихайловка играет важную роль в стратегии, и ее взятие становится ключом для успешного наступления под Угледаром.

Ситуация у Артёмовска-Бахмута остается динамичной. ВСУ получили высоты у Клещеевки, но потеряли позиции у Ивановского. Продвижение наших войск в направлении Часова Яра через Хромовое также заслуживает внимания.

Вопрос обороны от дронов становится одним из ключевых аспектов. Путин подчеркнул сложности, связанные с беспилотными летательными аппаратами на форуме «Все для Победы!». Это ставит перед нами не только военные, но и экономические вызовы, учитывая стратегию противника в нанесении ущерба объектам нефтепереработки.

Но не все новости были положительными. НПЗ в Волгограде подверглись атаке, причинившей существенный экономический ущерб. Это подчеркивает необходимость разработки средств защиты от воздушных атак.

Все больше признаков того, что украинский конфликт превращается в промышленное и экономическое противостояние, где ущерб надо минимизировать. Столкновение интересов с Западом вынуждает нас искать эффективные методы защиты и ответа.

События в Киеве относительно отставки Залужного добавляют непредсказуемости в ситуацию. Новый лидер может внести изменения в кадровую политику, что может повлиять на боеготовность ВСУ.

С учетом британского плана о прямом столкновении НАТО и России, удара по стратегическим объектам и создании буферной зоны, становится ясно, что изменения в украинском конфликте могут превысить границы страны. Это подчеркивает необходимость гибкости и готовности к новым вызовам в будущем.


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
W

"Ход, хотя и не окружил противника, но в достаточной степени привел его в замешательство".
Мне нужно записать для себя эти "золотые мысли".
Ответить
Поделиться
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии