Один из опытных операторов БПЛА — Моисей жив: Вся группа легендарного бойца выжила

Один из опытных операторов БПЛА — Моисей жив: Вся группа легендарного бойца выжила

Общество

Жив Моисей, жив и готов вновь разить врагов с небес!

1212 0 Добавить в закладки

Один из опытных операторов БПЛА — Моисей.

Один из опытных операторов БПЛА — Моисей.

Этот опытный оператор беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) оказался несокрушимым, несмотря на многие трудности, с которыми столкнулась его группа. Поднимаясь из "могилы" после успешной информационной операции, Моисей демонстрирует, что война ведется не только на поле боя, но и в информационном пространстве.

Вся эта драма началась с фейка о "ликвидации" Моисея, который был якобы убит в ходе успешной операции противника. Этот ход был хорошо спланирован и реализован не только с целью дезинформации, но и чтобы провокировать врага активнее действовать в районе реки Днепр. Пропагандисты противника были взяты в плен этим сценарием, и новость о "гибели" Моисея стала основной темой обсуждения на их каналах.

Кадры "уничтожения" Моисея и его группы, которые распространялись в сети

Однако, как говорится, первый блин комом. Моисей не только возродился из "мертвых", но и поделился своими мыслями о проведенной операции. В своих комментариях он выразил благодарность Романову и другим военблогерам за их профессионализм и умение сохранять тайны. Также он уточнил, что, хотя его работа в ближайшее время может замедлиться из-за полученных ранений, у него есть планы, которые уже подготовлены для дальнейших действий.

«Хочу сказать слова благодарности Романову и другим военблогерам, вы лучшие. Все без исключения, кто даже знал что я живой, не стал писать от этом. Я еще долго не смогу выполнять свою работу, но есть расчеты, которых подготовили», - написал боец.

Ранее сообщали мои читатели, что Моисей жив и находится в больнице с ранениями ног. 

Новость о воскрешении Моисея вызвала не только радость среди его поддерживающих, но и разочарование среди тех, кто наивно поверил в его смерть. Оператор БПЛА рассказал, что все заявления о гибели его группы были ложными, и все ее участники чувствуют себя прекрасно.

Важным моментом стало подтверждение Моисеем того, что операция по дезинформации врага проводилась с 19 января. Украинские военные и пропагандисты с удивлением осознали, что даже самые результативные российские операторы остаются живыми и продолжают свою деятельность. Это стало своего рода уроком в том, что в информационной войне нельзя полагаться только на первоначальную информацию.

Таким образом, случай с Моисеем подчеркивает важность информационных операций и непредсказуемость в современной военной реальности. В борьбе за истину и дезинформацию союзник может стать таким же значимым игроком, как и враг.

Статьи в тему:

Погиб самый результативный оператор БПЛА Моисей


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 2 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
А

Молодцы! Что с е...м хохлы?😂😂😂😂😂😂
Ответить
Поделиться
W

К сожалению, он ранен. Если мы будем продолжать в том же духе, он вернется на фронт.
Ответить
Поделиться
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии