Россия нанесла массированный удар по Украине: Пожары в промышленных зонах Киева, Харькова, Николаева, от обломков пострадали многоэтажки

Россия нанесла массированный удар по Украине: Пожары в промышленных зонах Киева, Харькова, Николаева, от обломков пострадали многоэтажки

Общество

5764 0 Добавить в закладки

Россия нанесла массированный удар по Украине

Россия нанесла массированный удар по Украине

Сегодня утром Украину потрясли серия взрывов, прогремевших в Харькове, Киеве и Николаеве. Вооруженные силы России нанесли комбинированный удар с использованием крылатых ракет и беспилотников-камикадзе из серии "Герань". Эти координированные атаки вызвали серьезные последствия для Украины.

Ракеты украинских ПВО при попытке сбить российские ракеты и дроны повреждают жилые дома и высоковольтные линии в Киеве.

Сразу после взрывов в центральных районах Киева начались веерные отключения электричества. В Харькове пожарные расчеты срочно вышли на улицы, чтобы бороться с возгоранием в промышленной зоне на юге города. Этот район оказался особенно уязвимым, так как здесь расположены несколько крупных предприятий, включая танковый завод имени Малышева.

Обломки от украинских ракет ПВО падают на жилые дома.

В Николаеве вспыхнул пожар на судостроительном заводе "Океан", который является ключевым объектом для производства надводных дронов и хранения боеприпасов. Эти нападения призваны парализовать оборонно-промышленный комплекс Украины, оставляя страну без средств обороны и способов воздействия.

Помимо этих атак, были также сообщения о взрывах в других городах, таких как Дрогобыч в Львовской области и Ивано-Франковске. В последнем находится аэродром с железобетонными укрытиями, который готовят под прием анонсированных к поставке истребителей F-16. Это свидетельствует о том, что военные действия могут распространиться на более широкие территории Украины, охватывая даже западные регионы страны.

В ответ на эти атаки Вооруженные силы Польши подняли в воздух военные самолеты, с целью обеспечения безопасности государственных границ. Это подчеркивает серьезность ситуации и возможное расширение конфликта в регионе.


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 7 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
W
Забавные новости. На фотографиях жилые дома, а мы атаковали танковый завод.
Ответить
Поделиться
О
Wladimir
Кто мы? Вы поляки? Ты же сидишь тут и комментируешь только новости СВО, больше ничего. Сидите в Польше и даже уже знаем в каком городе и пишите за деньги запада гадости на российских ресурсах. Забавные новости, когда укрофашисты ваши бьют специально по мирным кварталам, об этом даже ООН предъявила Украине. А здесь хохлятские ракеты лупят по своим мирным гражданам. Не сбивайте наши ракеты, они уничтожат только военные объекты, мирные жители будут живы.
Ответить
Поделиться
W
Олег
Олег
, О чем ты пишешь, предатель? Из какой Польши? Мы должны бить по военным целям и обходить укрепленные районы во фланговых атаках. Ты защищаешь Шойгу? В конце концов, он неудачник. Вот почему мы проигрываем, потому что как назвать то, что происходит.
Ответить
Поделиться
О
Wladimir
Wladimir
, Во, только так пишут ЦИПСОшники из Польши. Знаем вы вас. Раскололись вы ребята😂😂😂😂 сейчас сами. Какая зарплата у тебя, видимо совсем у вас там в Польше плохо, раз за такое беретесь, да ещё за копейки😂😂😂, я к тебе работнику польского ЦИПСО сейчас обращаюсь, который на смене сейчас сидит и строчит под каждым постом о СВО свои комменты ципсошные?😂😂😂😂
Ответить
Поделиться
В
Wladimir
Wladimir
, Вникать надо в тему! Это последствия криворукихПВО Украины, которые размещают системы в жилых кварталах.Россия мощь, победа за нами
Ответить
Поделиться
W
Влад
Влад
, Может быть, это и правда, но выглядит это ужасно. Лучше ударить по Киеву и Одессе всей мощью наших войск. Такие действия не имеют смысла.
Ответить
Поделиться
W
Олег
Олег
, Вы действительно верите в то, что пишете?
Ответить
Поделиться
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии