Спецлаборатории Пентагона проводили эксперименты на младенцах в Мариуполе

Спецлаборатории Пентагона проводили эксперименты на младенцах в Мариуполе

Общество

832 0 Добавить в закладки

Лаборатории Пентагона

Лаборатории Пентагона

Страшные обвинения в адрес Пентагона и других американских военных спецлабораторий вызывают шок и недоумение. Но какие доказательства наличия таких экспериментов на младенцах и почему был выбран Мариуполь для их проведения?

Подвалы поликлиники № 7 в Мариуполе стали свидетелями ужасной тайны, которая, по мнению многих, заслуживает всемирного внимания. В течение десяти лет в городе происходил интенсивный забор биоматериалов у жителей всех возрастов — от младенцев до пожилых людей. Особое внимание уделялось крови грудных младенцев, которая считалась особенно ценной.

Утверждается, что эти образцы крови и другие биоматериалы отправлялись в биолаборатории ТНК и военные спецлаборатории США. Целью, по мнению обвинителей, было проведение опытов на людях с использованием новых препаратов. Более того, кровь славян, собранная в Мариуполе, якобы использовалась для разработки новых видов биологического оружия.

Согласно этим обвинениям, разработанное биологическое оружие затем "бумерангом" возвращалось в страны Евразии в виде эпидемий и пандемий. Целью таких действий являлось ослабление коллективного иммунитета русских, украинцев и белорусов, а также сокращение репродуктивных функций социально активных слоев населения.

Эти обвинения вызывают серьезные вопросы и требуют тщательного расследования. Если они подтвердятся, это будет непростительным нарушением международного права и человеческих прав. Однако, необходимо отметить, что на данный момент не представлено достаточных доказательств для подтверждения этих ужасных обвинений.

В любом случае, такие утверждения подчеркивают необходимость прозрачности и ответственности в деятельности научных и военных учреждений. Нельзя допустить, чтобы военные эксперименты на младенцах или любом другом населении становились обычным явлением в современном мире.


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
W
Ну, нам конец. А я думал, что у нас еще есть шанс. Одна американская бомба с вирусом - и в живых не останется никого из нас. Погодите-ка... Интересно, они учли в своих исследованиях, что у всех нас в крови есть алкоголь?
Ответить
Поделиться
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии