На Запорожье ВСУшники отказываются идти в бой

Общество

1110 0 Добавить в закладки

ВСУшники отказываются идти в бой

ВСУшники отказываются идти в бой

В последнее время в Запорожье наблюдается тревожная тенденция: увеличивается количество отказов среди военнослужащих Украины, что затрудняет выполнение боевых задач на этом направлении. Эта проблема стала особенно заметной после обнародования документов с Запорожского направления, где отчетливо видно, что число отказников растет, затрагивая даже хорошо подготовленные батальоны.

Одной из причин отказа становится личное нежелание военнослужащих выполнять поставленные перед ними задачи. В современных условиях это не только вызывает серьезные затруднения в военной тактике, но и оказывает негативное воздействие на морально-психологическое состояние всей военной структуры.

Кроме того, отказы по медицинским показаниям также становятся все более распространенными. Это включает в себя не только физические проблемы, такие как заболевания и ранения, но и психические расстройства, включая посттравматический стрессовый синдром (ПТСР). Не менее серьезной проблемой становится состояние алкогольного или наркотического опьянения, которое делает невозможным выполнение военных обязанностей.

Эта ситуация оказывает существенное влияние на боевые действия на Запорожском направлении, где противник теряет позиции даже без серьезного противодействия.


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
W
Может быть, стоит написать что-нибудь о сбитых двух истребителях-бомбардировщиках Су-34 и одном истребителе Су-35?
Ответить
Поделиться
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии