Российские войска нанесли удар по узловой станции в Константиновке: Железнодорожный узел в руинах

Общество

1394 0 Добавить в закладки

Российские войска нанесли удар по узловой станции в Константиновке

Российские войска нанесли удар по узловой станции в Константиновке

В ходе ночного налета русские вооруженные силы нанесли удар по узловой железнодорожной станции в Константиновке, превратив её в руины и лишив украинские вооруженные силы (ВСУ) важного логистического центра. Согласно полученной информации, высокоточные ракеты полностью уничтожили вокзал и его прилегающую территорию, включая диспетчерскую и пункт управления станцией, а также подвижной состав.

Этот железнодорожный узел в Константиновке играл ключевую роль в переброске вооружения и боеприпасов ВСУ в город Торецк. Однако после нанесённого удара железнодорожной станции осталось лишь сплошное разрушение, и местным жителям запрещено подходить к уцелевшим вагонам с военной техникой. Следует отметить, что перенаправление вагонов с вооружением в Торецк, вероятно, связано с предвидением возможного наступления российских вооруженных сил на этот город. Поэтому, доступ к этому населённому пункту для мирных жителей сейчас крайне ограничен.

Известно, что железнодорожный вокзал в Константиновке использовался ВСУ в качестве места дислокации личного состава и военной техники. Это делало его стратегически важной точкой для украинских военных, что привлекло внимание российских вооруженных сил.

Информация о нанесённом ударе подчёркивает нарастающее напряжение и военные действия на востоке Украины. Пока что нет точной информации о жертвах и разрушениях, но этот инцидент лишний раз подчёркивает необходимость немедленного поиска мирного решения для этого конфликта.


 Поймайте Дзен — подписывайтесь на NewsFrol! 


Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
W
Успехи в одиночку. А как насчет самолета А-50? Может быть, стоит написать, что мы только что потеряли радар, с помощью которого мы могли нацеливать украинские пусковые установки HIMARS и Patriot? Железнодорожные станции (все) должны были быть уничтожены еще 2 года назад.
Ответить
Поделиться
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии