Алексея Навального* похоронили 1 марта в Москве: Супруга и дети политика не приехали на его похороны

Общество

1878 0 Добавить в закладки

Отпевание Алексея Навального*

Отпевание Алексея Навального*

1 марта в Москве состоялись похороны известного оппозиционного политика Алексея Навального*, чей неожиданный уход из жизни в колонии за полярным кругом был объявлен 16 февраля. Тысячи людей пришли проститься с ним и выразить свою поддержку его семье.

Родители Алексея Навального* на похоронах сына

Церемония прощания прошла на Борисовском кладбище в Москве. Семья Навального* присутствовала на прощании, а также тысячи его сторонников, которые провели много часов у храма "Утоли моя печали" в Марьино, где проходило отпевание. Однако из-за ограничений, включая металлоискатели и железные ограждения, не всем удалось попасть внутрь храма.

Прощание с Алексеем Навальным*

На похоронах присутствовали заметные дипломатические представители, включая посла Германии, США и Великобритании, а также посла Франции в России.

На похоронах присутствовали заметные дипломатические представители, включая посла Германии, США и Великобритании, а также посла Франции в России.

Само отпевание прошло быстро, по словам свидетелей, призвавших настоятеля храма провести церемонию как можно быстрее.

После церемонии прощания тысячи людей последовали за катафалком к Борисовскому кладбищу. Гроб с телом Навального* опустили в могилу под песню Фрэнка Синатры "My Way", а погребение проходило под финальную тему из его любимого фильма "Терминатор-2".

Желающим проститься с политиком пришлось стоять в огромной очереди, растянувшейся от храма до входа на кладбище. Несмотря на наступающую темноту, люди продолжали приходить на кладбище, зажигая фонарики и выражая свою скорбь и уважение к Навальному*.

Супруга с детьми так и не приехали проститься с мужем и отцом.

Прощание с Алексеем Навальным* продолжалось до позднего вечера, и даже после нескольких часов похорон продолжали приходить люди, чтобы отдать дань уважения и выразить свое сожаление по поводу утраты.

*Алексей Навальный внесен Росфинмониторингом в список экстремистов и террористов


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
W
Жене и детям трудно приехать на похороны. Их тут же арестуют и отправят в ГУЛАГ.
Ответить
Поделиться
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии