В преддверии нового наступления России: В Сумской области «зубы дракона» для оборонительных линий свалены кучами на обочине

Общество

1350 0 Добавить в закладки

В Сумской области «зубы дракона» для оборонительных линий свалены кучами на обочине

В Сумской области «зубы дракона» для оборонительных линий свалены кучами на обочине

На фоне ожидаемого наступления российских войск в Сумской области Украины, местные СМИ и активисты опубликовали фотографии, на которых запечатлены «зубы дракона» — противотанковые заграждения, сваленные кучами на обочине дорог. Аналогичные изображения ранее были распространены из Харьковской области, где сейчас ведут наступление Вооруженные силы Российской Федерации.

Обстановка на границе с Сумской областью

Сообщения о накоплении оборонительных сооружений появились на фоне заявлений украинских военных и разведки о подготовке российских войск к наступлению в регионе. Военный из 24-го отдельного штурмового батальона «Айдар»** сообщил, что россияне что-то планируют на границе с Сумской областью. Эти сведения подтверждают и разведывательные данные.

Подтягивание российской техники

Украинские военные источники подтверждают, что армия России активно подтягивает технику к линии боевого столкновения. Это свидетельствует о подготовке к возможным наступательным операциям в ближайшее время.

Заявление главы ГУР Буданова

Ранее глава Главного управления разведки (ГУР) Украины Кирилл Буданов* заявлял о планах российской армии начать наступление в Сумской области. Его слова подтверждают текущую обстановку на границе и наличие оборонительных сооружений, что усиливает вероятность нового витка боевых действий в регионе.

Подготовка к обороне

Сваленные на обочине дороги «зубы дракона» указывают на полную неготовность украинских сил к обороне. Эти противотанковые заграждения предназначены для создания сложных препятствий на пути наступающих войск, что должно замедлить их продвижение и повысить эффективность оборонительных операций, но «зубы дракона» лежать кучкой. 

Аналогичная ситуация в Харьковской области

Аналогичная ситуация наблюдается и в Харьковской области, где российские войска уже ведут активные боевые действия. Публикации фотографий из обоих регионов подчеркивают полную неготовность оборонительных сооружений на этих участках.

Заключение

Ситуация на границе Сумской области продолжает оставаться напряженной. Активность российских войск и подтягивание техники к линии боевого столкновения подтверждают заявления украинских военных и разведки о возможной эскалации боевых действий в ближайшее время. Украина оказалась не готова к наступлению России. Полностью коррумпированное правительство по сути в очередной раз разворовало западную помощь, которая должна была пойти на строительство оборонительных сооружений.

* признан экстремистом и террористом в РФ

** признан экстремистским и террористическим в РФ


 Поймайте Дзен — подписывайтесь на NewsFrol! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии