Кассетные ракеты «Искандер» уничтожили истребители ВСУ на авиабазе в Миргороде

Общество

1314 0 Добавить в закладки

Кассетные «Искандеры» накрыли истребители ВСУ на авиабазе в Миргороде

Кассетные «Искандеры» накрыли истребители ВСУ на авиабазе в Миргороде

На авиабазе в Миргороде, расположенной в Полтавской области, был нанесён мощный удар кассетными ракетами комплекса «Искандер», что привело к значительным потерям для ВСУ.

Военный лётчик в отставке, известный под псевдонимом "Файтербомбер", сообщил о результатах удара. По его словам, четыре истребителя Су-27 были повреждены, находясь в ангаре, а два полностью уничтожены. Личный состав понёс потери, но точное количество пострадавших пока не установлено.

"4 Су-27 вышли в ангар (повреждены кассетами). 2 в решето (уничтожены). Плюс личный состав, который никто пока сосчитать не может," — рассказал "Файтербомбер".

Известный николаевский нацист из ВСУ под псевдонимом "Ванек" также подтвердил поражение цели, выразив своё разочарование результатами удара. "Максимально херовый день, просто нет слов," — расстроенно отметил он.

Этот инцидент подчёркивает эффективность кассетных ракет «Искандер» в поражении авиационной техники и личного состава противника, что в свою очередь может оказать значительное влияние на оперативные возможности ВСУ в данном регионе.


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии