Общество

Добавить в закладки RSS

Великанша переехала жить в Геленджик

0

Слониха Чани.

Геленджик, 10 июля — NewsFrol. В сафари-парк г. Геленджика на постоянное место жительства прибыла слониха Чани. Сопровождали ее не только гаишники, но и пожарная машина, чтобы обеспечить великанше достаточное охлаждение. Сообщает корреспондент NewsFrol.

Своему новому месту обитания Чани очень обрадовалась, как только поняла, что все это пространство принадлежит ей! Она бегала и скакала по всему периметру. Видно было улыбку счастья под ее хоботом. От таких простор и обилия корма слониха пришла в восторг!

Наскакавшись, она принялась за гигиенические процедуры. Выкопала на площадке огромные ямы, стала распылять на себя песок. Слониха заметила в своих апартаментах бассейн, но пока еще боится воды и берет ее только из поилки. Для нее принесли магнитофон и включили ритмическую музыку, и теперь она с восторгом ещё и танцует.

Хочется отметить, что последнее десятилетие она содержалась в тяжелейших условиях: жила впроголодь (содержание одного слона в неделю обходится в 120 тыс. руб.), зимой у нее были отморожены уши, в клетке крысы погрызли ее ноги, так как она была прикована цепями за правую переднюю и левую заднюю конечность. Словом, тяжелая была жизнь у слонихи. А здесь сразу такое раздолье и внимание!



ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ





Оставьте свой комментарий ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц.сети
или войдите как гость
Войти

ПОПУЛЯРНОЕ





Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru


НОВОСТИ




NewsFrol в Яндекс.Дзен


Страница Google Play


NewsFrol в Telegram