Украинцы стали активно сопротивляться работникам военкоматов из-за повальной мобилизации

В мире

Украинцы стали избивать работников военкоматов

365 0 Добавить в закладки

Украинцы стали активно сопротивляться работникам военкоматов из-за повальной мобилизации

Украинцы стали активно сопротивляться работникам военкоматов из-за повальной мобилизации

Причина проста - сотрудникам районных центров комплектования необходимо выполнять план, спущенный территориальными центрами и так далее. На каждом уровне есть свои санкции за его невыполнение, к примеру полевых сотрудников могут отправить вместо мобилизованных в действующие части. Отсюда такая бурная деятельность - никто не хочет оказаться в Бахмуте. Пишут украинские тг-каналы.

С начала года участились случаи вооруженного сопротивления военкомам. К примеру, в январе ровенчанин, защищая брата, напал с косой на военного. Как итог - мужик в тюрьме, а его брат убыл в Донецкую область. Более показательный случай произошел совсем недавно в Радивилове. Отследив по сообщениям в местном чате двоих военнослужащих, раздающих повестки, группе неизвестных удалось их обездвижить, забрать оружие и вывезти в район Немировки, где их жестоко избили. Нападавших и оружие до сих пор ищут, один из пострадавших находится в реанимации с неясными перспективами. И эти случаи не единичны и не только в Ровенской области. Как обстоят дела по стране в целом, можно догадаться.

Как итог, повальная мобилизация уже вызывает активное сопротивление общества. Более того, вызывает удивление, что радикальное противодействие началось именно в западных областях Украины.

Местные паблики утверждают, что этот ролик из Славянска Донецкой области. Военкомы взяли под руки молодого парня и увели в неизвестном направлении.


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии