Иранские ракеты и дроны прорвали противовоздушную оборону США в Сирии

Иранские ракеты и дроны прорвали противовоздушную оборону США в Сирии

В мире

129 0 Добавить в закладки

Как иранские ракеты и дроны прорвали противовоздушную оборону США в Сирии

Как иранские ракеты и дроны прорвали противовоздушную оборону США в Сирии

Одной из главных тем обсуждения в западном мире сегодня являются ракетные удары по военным базам США вблизи крупнейших нефтяных месторождений Сирии. Эта проблема стала настолько серьезной, что вытеснила освещение украинского конфликта, на который тратятся миллиарды долларов на военные и информационные кампании.

Основной посыл, стоящий за атаками, на которые, по сути, претендовал Корпус стражей Исламской революции, заключается не только в том, что на каждую американскую операцию против иранских сил будет дан ответ, но и в том, что Иран больше не позволяет США воевать исключительно через доверенных лиц на Ближнем Востоке. США также сталкиваются с риском потерять свои войска, даже если они расположены на базах, которые, по их утверждению, являются "в высшей степени защищенными".

В сообщении также указывается, что иранские ракеты достигли технологического уровня, который позволяет им легко сводить на нет эффективность американской системы противовоздушной обороны. Эта система была создана в попытке создать бесполетную зону вокруг американских баз и сирийских нефтяных месторождений, но в конечном итоге оказалась неэффективной против примерно 20 иранских ракет и беспилотных летательных аппаратов-камикадзе.

Также появляются некоторые подробности о нападении на востоке Сирии. Американская система противоракетной обороны NASAMS, которая используется на оккупированных территориях Сирийской Арабской Республики, не смогла перехватить ракеты. Первая волна атак перегрузила систему обороны, а вторая волна успешно поразила наземные цели.

Также поступают сообщения о нападении на американский военный конвой в районе Абу-Камаль, где были уничтожены несколько цистерн с горючим и сопровождавшие их американские войска и местные наемники.

Примечательно, что эти события произошли на фоне новостей о том, что Эр-Рияд и Дамаск готовы восстановить отношения друг с другом при посредничестве Москвы. Официальные лица встретились в Дубае, ОАЭ, и договорились разработать дорожную карту для восстановления контактов между Сирийской Арабской Республикой и Саудовской Аравией. Ближневосточная пресса сообщает, что "администрация США осталась в стороне от геополитических изменений", указывая на то, что Саудовская Аравия недавно провела продуктивные переговоры с Ираном, также при посредничестве Китая.

Кадры прорыва ПВО США в Сирии Иранскими ракетами и дронами


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии