В Тайланде женщина ожила по дороге в крематорий

В мире

366 0 Добавить в закладки

В Тайланде женщина ожила по дороге в крематорий

В Тайланде женщина ожила по дороге в крематорий

История Чатапорн Срифонла, женщины из Таиланда, которая пробудилась по дороге на свою собственную кремацию, вызвала шок и изумление у многих людей. По сообщениям СМИ, Чатапорн почувствовала себя плохо, когда ее должны были отвезти в больницу, но по пути она перестала дышать, и врачи объявили ее мертвой. С учетом ее долгой борьбы с раком печени, смерть показалась естественным итогом, и ее близкие начали готовиться к кремации в соответствии с буддийскими обычаями.

Гроб был куплен, и "тело" Чатапорн было доставлено в храм для проведения ритуала. Однако, к удивлению всех, включая родственников и монахов, женщина внезапно проснулась и открыла глаза. Это произошло уже после того, как готовились к его кремации. В настоящее время Чатапорн находится под наблюдением врачей, а ее родственники считают это чудом, считая, что она вернулась к жизни, чтобы увидеть своих детей.

Эта невероятная история подчеркивает сложности, с которыми сталкиваются врачи и медицинский персонал при диагностировании смерти. В этом случае, несмотря на противоречивые медицинские данных, Чатапорн была неправильно объявлена мертвой. Появление таких случаев вызывает вопросы о точности методов определения смерти и необходимости более тщательного и детального подхода к таким диагнозам.

Семья Чатапорн испытала смесь эмоций, от шока и горя до радости и благодарности. Они счастливы, что получили второй шанс и могут быть рядом с Чатапорн, особенно ее детьми. Эта история также стала предметом широкого обсуждения и интереса в социальных сетях и средствах массовой информации, привлекая внимание к вопросам смерти, медицины и веры.

Однако, несмотря на все эмоциональные и религиозные аспекты этой истории, важно провести более глубокое расследование и выяснить причины, по которым произошла ошибка в диагнозе смерти. Такие случаи должны быть тщательно исследованы, чтобы предотвратить подобные ошибки в будущем и обеспечить надежность медицинских процедур.

История Чатапорн Срифонла напоминает нам о непредсказуемости жизни и тонкой грань между жизнью и смертью. Она также напоминает нам о силе надежды и веры в медицину и чудеса, которые иногда происходят. Эта история оставляет нас смешанными чувствами, но она также вдохновляет нас ценить каждый момент и никогда не терять надежды на лучшее.


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии