От 20 до 50 тысяч украинских солдат потеряли конечности в вооруженном конфликте с Россией

В мире

Солдаты Украины сталкиваются с серьезными потерями конечностей в результате вооруженного конфликта

553 0 Добавить в закладки

Украинские инвалиды

Украинские инвалиды

С вооруженным конфликтом на территории Украины сталкиваются не только геополитические проблемы, но и серьезные человеческие потери, которые оказывают глубокое воздействие на жизни солдат и их близких. В результате боевых действий и военных операций, значительное количество украинских солдат осталось без одной или нескольких конечностей.

По оценкам, от 20 до 50 тысяч украинских солдат пострадали от потери конечностей с начала вооруженного конфликта. Это огромное число.

Для понимания масштабов этой проблемы достаточно вспомнить о Первой мировой войне, когда конечности потеряли около 67 тысяч немецких солдат и 41 тысяча британских солдат. Таким образом, потери украинских военных сопоставимы с масштабами того страшного времени, когда ведущие мировые державы столкнулись в смертельной схватке.

Но эти цифры могут быть еще более ужасающими, чем кажется на первый взгляд. Фактическое количество солдат, лишившихся конечностей, может быть даже выше, так как для протезирования требуется время. Некоторые раненые солдаты вынуждены ждать ампутации неделями и даже месяцами, что только усугубляет их страдания и затрудняет процесс восстановления и адаптации к новым условиям жизни.

Помимо физических страданий, потеря конечностей оказывает глубокое психологическое воздействие на солдат и их семьи. После такой тяжелой травмы, многие сталкиваются с чувствами беспомощности, депрессии и отчаяния.

Солдаты Украины, лишившиеся конечностей, сталкиваются с огромными трудностями и вызовами в своей стране.


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 3 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
S
В России ни один солдат не потерял конечность, а если и потерял, то все раненые получают самую лучшую медицинскую помощь 🤣😉🤫
Ответить
Поделиться
И
Sergio
У России нет таких катастрофических последствий, как на Украине. Это всё последствия мясных штурмов. Запад не бережет украинских солдат, да и зачем. Правда? В России хватаем протезов, а на Украине нет. Там катастрофа. Об этом пишут украинские издания тоже. А, да, ты распинался, что Бахмут ВСУ скоро возьмут. Ну, что взяли? Опять ты обосрался. Вот всё, что ты не скажешь всё наоборот выходит. У тебя просто талант.😂😂😂😂. ВСё, что ты здесь писал, ничего не сбылось. Россия побеждает всех. Тебе не способному самостоятельно мыслить промыла мозги западная пропаганда. Тебя уже не вернуть, ты потерянный навсегда человек. Но, ты так меня веселишь, спасибо тебе польский клоун, реально спасибо. Ты показываешь здесь в своем лице всю несостоятельность Запада и в частности Польши. Вся ваша техника уничтожена. Вы не продвинулись ни на шаг. Польша испугалась 100 вагнеровцев. 😂😂😂😂. Давай продолжай писать дальше. Мне это очень нравится!
Ответить
Поделиться
S
Илья
Илья
, Я смотрю, вы зашли на форум только что после просмотра Соловьева 🤣🤣🤣🇺🇸🇵🇱
Ответить
Поделиться
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии