Груды бронетехники ЦАХАЛ в Газе, тяжелые уличные бои с ХАМАС продолжаются

В мире

Насилие в секторе Газа: ЦАХАЛ против ХАМАС и расширение конфликта в регионе

2620 0 Добавить в закладки

Груды подбитой бронетехники ЦАХАЛ в Газе

Груды подбитой бронетехники ЦАХАЛ в Газе

Израильская армия ЦАХАЛ продолжает свои наступательные операции в секторе Газа, проводя тяжелые городские бои против ополченцев ХАМАС. Последние сражения зафиксированы у больницы Аль-Кудс и Аш-Шифа, где израильские военные сталкиваются с сопротивлением со стороны палестинской группировки.

На опубликованных фотографиях видны поврежденные израильские танки Merkava, бронетранспортеры Namer, и бронированные бульдозеры Caterpillar около больницы Аш-Шифа. Силы ЦАХАЛ активно применяют массированный огонь по зданиям, где предположительно могут находиться боевики. Но, в основном там находятся женщины и дети.

Видеозаписи с одного из боев ХАМАС против израильских военных свидетельствуют о жесткости сражений, развернувшихся в густонаселенных районах. Подтверждено также применение новых тактических приемов ЦАХАЛ в условиях городской застройки.

Генерал Амир Али Хаджизаде, командующий аэрокосмическими силами Корпуса Стражей Исламской революции Ирана, высказал утверждение о том, что конфликт между Израилем и ХАМАС уже вышел за пределы сектора Газа и распространился на Ливан. Это заявление вызывает опасения о возможном расширении конфликта в регионе.

Согласно данным палестинского министерства здравоохранения, число жертв израильских ударов в секторе Газа достигло 11 240 человек, включая 4 630 детей. Эти цифры подчеркивают трагичные последствия боевых действий, приносящих страдание мирным жителям.

Международные общественные и политические деятели продолжают призывать к прекращению насилия и возобновлению мирных переговоров для нахождения устойчивого решения конфликта в регионе. Однако, несмотря на многочисленные призывы к миру, ситуация остается напряженной, и будущее развитие событий остается под вопросом.

Израиль продолжает уничтожать мирное население. В этом ЦАХАЛ действительно сильны — воевать против детей.


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
S
Это фото оперативных машин, получивших незначительные повреждения при таране баррикад 😮
Ответить
Поделиться
-1
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии