Судьба Газы: Израильская победа или тактический успех с перспективой катастрофы для евреев?

В мире

2040 0 Добавить в закладки

Министр обороны Израиля Йоав Галант

Министр обороны Израиля Йоав Галант

События вокруг конфликта между Израилем и Газой вызывают все больше вопросов о будущем региона. Возможность уничтожения Газы становится все более явной, арабские страны, а также мусульманские государства, остаются в стороне, не вступая в войну за Палестину.

Недавние нападения ХАМАС на Израиль вызвали дебаты о возможных стоящих за ними сил. Однако чем дальше, тем яснее, что ни Турция, ни Иран не оказали прямого влияния на эти атаки. ХАМАС, кажется, был недостаточно подготовлен к ответным ударам со стороны Израиля.

Израильские вооруженные силы проявили значительное преимущество в условиях городской застройки, отсутствие у ХАМАС минимального вооружения, такого как беспилотники, системы противовоздушной обороны и гранатометы, оказало препятствие для эффективного сопротивления.

Есть даже версия, что атака ХАМАС была провокацией самого Израиля, направленной на решение вопроса с Газой. Это предположение, однако, остается неопределенным, и истина, возможно, останется скрытой.

На первый взгляд, Израиль одержал победу. Однако, если рассматривать не только тактический успех, но и стратегическую перспективу, это может стать шагом к будущему поражению. С уходом влияния США и уменьшением их поддержки, арабские и мусульманские соседи могут стать еще более агрессивными по отношению к Израилю.

С учетом этих факторов, Израиль может обратить взгляд на новые возможности. С усилением влияния Востока, особенно Индии, Израиль может найти союзника в перспективе. Индия, страна с постоянными конфликтами на границе с Китаем и особенностями внутренней политики, представляет собой потенциальную надежду для Израиля в изменяющемся мире.

Таким образом, судьба Газы и будущее Израиля остаются под вопросом. Время будет показывать, как эти события повлияют на геополитическую картину региона и какие союзы окажутся ключевыми для сохранения безопасности и стабильности в будущем.


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 10 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
S
Тот факт, что ни одна страна не присоединилась к ХАМАС, показывает, насколько сильны США. Достаточно было разместить в Средиземном море 2 авианосца ВМС США, и Иран, Саудовская Аравия или Турция сразу же стали послушными. Саудовская Аравия на большинстве американских самолетов, кто знает, что вшито в их программное обеспечение 😉🇺🇸💪.
Израиль не падет. В Израиле находится завод Intel стоимостью 40 млрд. долл.
Ответить
Поделиться
1
Е
Sergio
О, раб Америки и тут ей зад лижешь. Американский раб, который пресмыкается перед этой страной.
Ответить
Поделиться
-1
S
Егор
Егор
, Российская экономика не может произвести даже беспилотник, и Россия вынуждена покупать их у Ирана 😁😁🇵🇱💪🇺🇸
Для международного дипломатического мира Россия не существует. Есть только Китай 🇨🇳
Ответить
Поделиться
Е
Sergio
Sergio
, Дурень, что ты там читаешь, идиот, свою гавнопрессу западную. С Россией все считались и считаются и будут считаться, мы ядерная держава и самая сильная в мире. Россия, Китай и США, ну скоро Индия и всё. А вот Польша точка на карте, с которой никто, никогда считаться не будет, ведь вы не суверенные, вы рабы США, что Америка скажет вы обязаны выполнять, а не будете закроют у вас завод Intel и всё вы нищие. Вы никто. Вот так вами управляет Амеика. так, что Польша - подневольная страна, не суверенная. Вы бесправны. ZALA Lancet — беспилотный/барражирующий боеприпас, разработанный российской компанией ZALA (входит в концерн «Калашников»). Это лучщий в мире на данный момент беспилотный боеприпас, нет аналогов в мире, это даже американцы признали, разработан и производится в России. Лупень. Мне с тобой даже не интересно говорить. Зомбированный западной пропагандой чурбан, который пишет ерунду. Нет у вас ни свободы слова, ни правды ни своего мнения. Рабы США вы все. Вас они зомбировали и используют в своих целях, а ты и рад им зад лизать. Это я по твоим постам выводы делаю, ты при лбом моменты хвалишь США, а сам поляк. Ты предатель своей страны, ты раб, так только рабы себя ведут - хвалят чужую страну и гордятся, что они управляют вами. Позор.
Ответить
Поделиться
-1
S
Егор
Егор
, 🤣🤣🤣
Ответить
Поделиться
1
S
Егор
Егор
, У вас тоже самая лучшая демократия 😁😁😁
Нет России - есть Китай 🇨🇳
Ответить
Поделиться
Е
Sergio
Sergio
, Что, ответить нечем? Так-то😂😂😂😂 Иди собирай клубнику, вы только на это и годитесь. Беспилотники для вас это вообще недостижимая цель. Вам их никогда не разработать самим и не выпустить. Вот удобрения для клубники в виде говна ваша Польша только и может выпускать😂😂😂😂😂
Ответить
Поделиться
S
Егор
Егор
, Правда? Наберите в поисковой системе: WB Electronics Warmate 🙂 🇵🇱💪.
Это те польские самолеты, которые уничтожают вашу артиллерию 😁
Ответить
Поделиться
Е
Sergio
Sergio
, У меня сын дома собирает самолетики лучше вашего говна, которые может уничтожить только детские игрушки с дальностью полета 10 километров. Курам насмех😂😂😂. Ланцет первого поколения летал на 50 километров, а сейчас они уничтожают украинские самолеты на аэродромах на дальности более 70 километров. Иди клубнику собирай. Алкаши польские больше не на что не способны. Мне греки рассказывали, что поляки-гастарбайтеры самые ужасные пьяницы. Греки до сих пор вас помнят, как алкашей. Вы же до открытия границ Евросоюза пахали всей страной в Греции. Вы нация алкашей. Кроме клубники ничего больше не умеете делать. Что не возьметесь, все позор. Насмешил своим детским самолетиком😂
Ответить
Поделиться
S
Егор
Ответить
Поделиться
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии