Украинка в истерике: у неё и ребёнка отобрали мужа военкомы прямо в поездке на праздники на Закарпатье

В мире

СБУ заставили извиняться женщину за то, что её мужа насильно вытащили из машины и отправили на фронт

2960 0 Добавить в закладки

СБУ заставили извиняться женщину за то, что её мужа насильно вытащили из машины и отправили на фронт

СБУ заставили извиняться женщину за то, что её мужа насильно вытащили из машины и отправили на фронт

Семья с ребенком поехала отдохнуть и на одном из блокпостов мужа схватили могилизаторы.

Инцидент, разыгравшийся на блокпосте в Закарпатье, вызвал волну эмоций после того, как женщина опубликовала видео, в котором сообщила, что ее мужа забрали представители военкомата прямо из автомобиля. На записи видно, как она в отчаянии показывает плачущего ребенка и выражает свою боль и обеспокоенность.

Однако последующее видео, на этот раз уже на украинском языке, показывает ту же женщину в кабинете, где она извиняется за свои предыдущие слова. Она утверждает, что ей "стыдно перед Вооруженными Силами Украины" за ролик, снятый в состоянии эмоционального стресса.

Связанный с этим случай вызвал много вопросов и дискуссий в обществе. Депутат Рады Мазурашу сообщил, что женщина не могла связаться с мужем и оставалась возле торгово-развлекательного комплекса в ожидании. По его словам, полиция якобы отговаривала ее писать заявление, утверждая, что это не приведет к результату.

"Военные силой вытащили мужчину из автомобиля. Жена с ребенком осталась на трассе и не может связаться с мужчиной. Телефон у мужчины, вероятно, забрали. Украинка ждала мужчину до вечера возле ТЦК. В полиции ей якобы посоветовали не писать заявление, мол, это все равно ни к чему не приведет", - сообщил депутат Рады Мазурашу.

Этот инцидент вызвал большое волнение у общественности и стал объектом широких дискуссий о соблюдении прав граждан и процедурах действий со стороны военных и правоохранительных органов.

Это ещё раз показывает на то, какое государство Украина. Там нет свободы, людей хватают на улицах, вытаскивают из машин и отправляют на фронт, на убой - истинная демократия. А приближенные к власти шикарно отдыхают на европейских курортах. Вот оно истинное лицо демократической Украины. За что воюете?


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии