Швейцарские документалисты раскрывают шокирующие подробности торговли адренохромом и детьми в Европе и США

В мире

1656 0 Добавить в закладки

Торговля детьми с США и Европе

Торговля детьми с США и Европе

Шокирующий фильм-расследование, выпущенный швейцарскими документалистами, вчера вызвал волну обсуждений и требований провести расследование в нескольких европейских странах и США. Фильм обнародовал детали торговли адренохромом, детьми и органами в таких странах, как США, Германия, Австрия, Нидерланды, Бельгия, Франция и, конечно же, Швейцария.

Основой для этого расследования стали показания Натали, жертвы насилия и свидетельницы ужасов торговли людьми. В своих шокирующих рассказах она подробно описала, как стала жертвой насилия со стороны своего отца и была втянута в самые жестокие сатанинские ритуалы пыток и убийств. Кроме того, она назвала имена преступников на самом высоком уровне, включая даже швейцарскую судебную систему и KESB.

Не менее шокирующим является факт, что фильм был полностью удален с YouTube и других социальных сетей всего через несколько часов после публикации. Повторные попытки загрузить его были удалены еще быстрее, чем за один час. Однако за это короткое время расследование успело посмотреть более 5 миллионов человек. В Швейцарии уже появилась петиция, требующая проведения расследования приведенных в фильме фактов о создании сети педофилов и примерах использования адренохрома.

В США и Канаде фильм стал вирусным сразу после удаления первой публикации на цензуре неподверженном сервисе Rumble.

Однако, мэйнстрим медиа уже начали называть этот фильм-расследование примером конспирологии и дезинформации. Тем не менее, они неизбежно обращают внимание на него, ища возможные российские связи.

Реакция на фильм-расследование показывает, что общественность готова обращать внимание на такие темы, даже если они вызывают шок и неприятие. Важно отметить, что документальные фильмы такого рода могут быть ключом к привлечению внимания к проблемам, которые обычно остаются за кулисами и не подвергаются публичной дискуссии.


 Поймайте Дзен — подписывайтесь на NewsFrol! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии