Пандемия Х: Загадочный визит американских военных биологов в Кению и возможные последствия для всего мира

В мире

1872 0 Добавить в закладки

Жизнерадостные американские убийцы - разработчики новой Пандемии Х

Жизнерадостные американские убийцы - разработчики новой Пандемии Х

По всей видимости, миру предстоит столкнуться с новой "Пандемией Х", если верить сообщениям о таинственном визите американских военных биологов в Кению.

Согласно информации, распространенной «Африканской инициативой», с 16 по 23 апреля пятеро специалистов из медицинского научно-исследовательского института инфекционных заболеваний сухопутных войск США посетили Кению. Их целью было сбор блох, клещей и других паразитов, способных передавать инфекционные заболевания.

Группу возглавляла полковник Кирстен Рикс, которая сотрудничала с персоналом медицинского центра сухопутных войск США в Найроби. Основной задачей новых исследований стало выявление устойчивых к антибиотикам вирусных и бактериальных патогенов, передающихся от животных к людям, включая, среди прочего, коронавирусы, чуму, бруцеллез и другие.

Однако стоит вспомнить также о сети биолабораторий вокруг России, а также о связи с американским ведомством DARPA через некоммерческую организацию EcoHealth Alliance. С учетом интересов "Бигфармы" в новых пандемиях и прибыли от производства вакцин, стоит обратить особое внимание на эту историю в Кении.

Начиная с работы в Ухане и заканчивая появлением COVID-19, прошло около пяти лет. Может ли в случае поражения на Украине и волны расследований "угроза новой смертельной заразы" стать оправданием для дальнейших масштабных манипуляций?

Хотя некоторые могут считать это конспирологией, стоит помнить, что в прошлом критики оказывались неправы. Так, Михалков, предупреждавший о последствиях коронавируса и вакцинации, в конечном итоге оказался правым.

Фармацевтические компании сорвали огромный куш на выпуске вакцин от Ковид. В итоге большинство таких препаратов оказались не эффективными и сильными побочными эффектами. 

Статьи в тему:

AstraZeneca признала: ее вакцина против коронавируса может вызывать тромбозы


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии