В мире

Добавить в закладки RSS

Большинство беженцев-мигрантов хотят попасть в Германию

0

Большинство беженцев-мигрантов хотят попасть в Германию.

Вена, 10 сентября — NewsFrol. Мигранты стоят в очереди, чтобы сесть на поезд в направлении Германии от железнодорожного вокзала Wien Westbahnhof в Вене, 9 сентября 20015. Около 3 700 человек вышли с венгерской границы в Австрию в четверг. Пресс-секретарь полиции заявил, что значительное увеличение мигрантов оказывают дополнительное давление на австрийских властей, чтобы им устроили дальнейшую транспортировку в Германию. "Это, конечно, не конец сегодняшней волны, потому что наплыв людей не прекращается", - сказал пресс-секретарь.

Один из главных мотивов беженцев, стремящихся в Германию, – это хорошая государственная помощь и предоставление жилья. По данным британской еженедельной газеты «TheEconomist», государственная помощь лицам, ищущим убежища в Германии, выше, чем в других странах ЕС: в Германии они получают 374 евро в месяц, в Швеции 226 евро, в Великобритании 217 евро.

Мнения о беженцах в немецкой общественности разделились. Некоторые думают, что волна беженцев уже слишком высока для Германии, другие убеждены, что Германия сможет принять это количество, и Ангела Меркель считает, что принимать беженцев, это гуманитарная миссия её страны.



ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ





Оставьте свой комментарий ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц.сети
или войдите как гость
Войти

ПОПУЛЯРНОЕ





Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru


НОВОСТИ




NewsFrol в Яндекс.Дзен


Страница Google Play


NewsFrol в Telegram