В мире

Добавить в закладки RSS

Дети Эрдогана купаются в деньгах

0

Президент Турции Тайип Эрдоган.

Стамбул, 8 мая — NewsFrol. Доход президента Турции составляет всего 50 тысяч евро, его дети купаются в роскоши. При этом не существует никаких официальных данных о средствах, которыми располагает семья Эрдогана. Из сообщения ТАСС.

Немецкая газета Das Bild сообщает, что семья президента владеет в Стамбуле пятью виллами: все они принадлежат его сыновьям Ахмету и Билалу и оцениваются примерно в €6 млн. "В то время как их отец зарабатывает в год около  €50 тыс., дети купаются в деньгах. Каково их происхождение? Официальных данных на этот счет нет", - утверждает издание.

"Эксперты по Турции едины во мнении, что у Давутоглу, по мнению Эрдогана, стало слишком много власти в свете его роли на переговорах с ЕС по беженцам и критики президентской системы, к которой стремится Эрдоган", - отметило издание. Bild напомнила, что возможным кандидатом на пост премьера является доверенное лицо президента - его зять Берат Албайрак, который занимает должность министра энергетики. Он женат на старшей дочери Эрдогана и стал "той самой прочной частью клана" главы турецкого государства.

"Согласно информации оппозиционной газеты Hürriyet, все, включая младшую дочь, занимаются бизнесом в таких отраслях, как косметика, продукция быстрого приготовления, судоходство и ювелирное дело".



Не жадничай, оставь свой коммент ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц.сети
или войдите как гость
Войти
ИНТЕРЕСНЫЕ ССЫЛКИ










Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru


НОВОСТИ




NewsFrol в Яндекс.Дзен


Страница Google Play


NewsFrol в Telegram