Секретная служба США не справляется с охраной Трампа, Клинтон и Сандерса

Секретная служба США не справляется с охраной Трампа, Клинтон и Сандерса

В мире

1335 0 Добавить в закладки

Кандидат в президенты США Дональд Трамп.

Нью-Йорк, 28 июня — NewsFrol. Секретная служба США находится на пределе возможностей, обеспечивая охрану кандидатов в президенты. Основной причиной является накал страстей в предвыборной гонке, сообщает телеканал Fox News.

"Секретной службе приходится работать в накаленной обстановке постоянных угроз, попыток некоторых людей прорваться к кандидатам. Левые сходят с ума от одной мысли об угрозе посягательства на свободу слова и организации беспорядков. Агенты работают как на линии фронта, переживая сильнейший стресс", рассказывает политик из штата Флорида Дэн Бонгино, прослуживший 12 лет в Секретной службе.

"В законе не прописано, когда претендента на пост президента можно лишить государственной охраны, но обычно это происходит после того, как тот заявляет о своем выходе из президентской гонки. В бюджете страны выделены $123,5 млн на охрану политиков, участвующих в избирательной кампании 2016 года. Сейчас их осталось трое. Секретная служба охраняет Хиллари Клинтон, Сандерса, Трампа и членов их семей".


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии