Ангела Меркель: "Преступники насмехаются над страной, в которую их приняли"

Ангела Меркель: "Преступники насмехаются над страной, в которую их приняли"

В мире

Добавить в закладки

Канцлер Германии Ангела Меркель.

Берлин, 28 июня — NewsFrol. Ангела Меркель прервала свой летний отпуск для правительственной пресс-конференции. После актов насилия в Германии она обращается к немцам, чтобы защитить их образ жизни. Передает NewsFrol.

Ангела Меркель осудила террористические нападения на Вюрцбурге и Ансбахе.

"Они искали в Германии защиту или утверждали, что ищут защиту, но преступники насмехаются над страной, которая их приняла. Их действия просто ужасают. Речь идёт об исламистском терроре".

Меркель упомянула также террористические акты во французской Ницце, в Орландо в США, и исламистском мотивированном убийстве французского священника. И это цель террористов, -"разрушить наш образ жизни. Они сеют ненависть и страх между культурами и они сеют ненависть и страх между религией".

Политика позволила исламистскому терроризму утверждаться в Германии.

"Все наши предсказания доказали свою правоту", - сказал Хорст Зеехофер, государственный премьер-министр Баварии и критик открытой миграционной политики Меркель. "Исламистский терроризм поступил в Германию".

Зеехофер потребовал, чтобы правительство Меркель приняло более жесткие меры обеспечения безопасности.


Друзья! Подписывайтесь на мой Telegram, там очень интересно. Давайте, не стесняйтесь, запрыгивайте ко мне в телегу. Поедем вместе!





Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти

Новости партнеров




Очень интересные статьи