Джонсон и Джонсон в 3-й раз обязали выплатить пострадавшей от рака

В мире

Добавить в закладки

Офис компании Джонсон и Джонсон, Цуг, Швейцария, 20 июля 2016.

Офис компании Джонсон и Джонсон, Цуг, Швейцария, 20 июля 2016.

Рейтер, 7 ноября — NewsFrol. После третьего поражения в суде по искам против «Джонсон и Джонсон» на сумму $67,5 млн долларов, компания надеется переломить тенденцию, передав дело в другой суд. Сообщает агентство Рейтер.

Все три иска на общую сумму около 195 миллионов долларов были поданы в суд города Сент-Луис, штат Миссури, на рассмотрение одного и того же судьи. Истцы утверждают, что детская присыпка Baby Powder и средство для интимной гигиены на основе талька Shower to Showerповышают риск развития рака яичников. Компания настаивает на том, что более детальные исследования такой связи не находят.

В результате рекламной кампании, инициированной адвокатскими бюро, женщины и члены их семей подали 2500 аналогичных исков. В суде штата Нью-Джерси около 200 таких исков было отклонено на основании излишней спекулятивности экспертной оценки со стороны обвинения.

«Компания J&J безуспешно пыталась заблокировать показания экспертов в Сент-Луисе по аналогичным основаниям и намерена подавать апелляционную жалобу,» - заявил Джон Бейснер, адвокат компании.



Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц.сети
или войдите как гость
Войти



Загрузка...