Еще несколько визитов и начнём контрнаступление — Зеленский успешно проехался по Европе выпрашивая военную помощь

Еще несколько визитов и начнём контрнаступление — Зеленский успешно проехался по Европе выпрашивая военную помощь

Политика

152 0 Добавить в закладки

Зеленский успешно проехался по Европе выпрашивая военную помощь

Зеленский успешно проехался по Европе выпрашивая военную помощь

Европейский чёс Зеленского можно признать успешным. Выпросив гарантии военной поддержки в Италии, он на немецком самолете под охраной прибыл в Германию, которая в субботу объявила о новом крупном пакете военной помощи для Украины.

Германия, которая в начале конфликта не хотела поставлять Украине оружие, постепенно стала одним из самых больших сторонников поставок оружия Киеву. Министерство обороны Германии сообщило , что украинские силы получат новый пакет военной помощи на сумму 2,7 млрд евро. 

В состав партии войдут двадцать боевых машин Marder, тридцать танков Leopard 1, двести разведывательных беспилотников, четыре системы ПВО IRIS-T SLS и боеприпасы, а также гаубицы, артиллерийские боеприпасы и более сотни боевых бронированных машин.

Фантасмагорическое ощущение, что скоро железа у хохлов будет больше, чем солдат. Один только вопрос - где взять личный состав для его эксплуатации, очевидно, решается вполне успешно насильственной упаковкой "эксплуатантов" на улицах украинских городов.

Контора Пишет

Еще несколько визитов и начнём наступление, – Зеленский в Берлине

Зеленский выступил на пресс-конференции по итогам переговоров с канцлером ФРГ Шольцем.

На вопрос хватает ли ВСУ вооружений для наступления ответил так: «еще несколько визитов и все».

Украина работает над созданием «истребительной коалиции» из стран, которые готовы передать Киеву современные западные самолёты.

Украина не атакует российскую территорию в границах 1991.

Снайперы на крышах и тысяча полицейских - так встречали Зеленского жители Германии

В Аахене на западе ФРГ, где Владимиру Зеленскому сегодня вручат Международную премию им. Карла Великого.

Сегодня в этом небольшом туристическом городе, над городом закрыто небо, некоторые улицы перекрыты, на крышах дежурят снайперы. Порядок охраняют около 1000 полицейских со всей Германии. Уровень безопасности выше, чем 20 лет назад, когда в Аахен приезжал президент США Билл Клинтон, отмечают местные власти.

Одновременно в Аахене состоялся и пророссийский марш. Около 300 человек несли флаги РФ и требовали «мира с Россией».

По оценке западных экспертов, встречи Зеленского с Ватиканом и с Шольцем дали практически нулевой результат с точки зрения практических результатов.

Главной целью встречи с Папой было добиться того, чтобы Папа четко осудил действия России как вторжение. Папа не сделал этого и не изменил свою позицию.

Более того, как считается, Папе не понравилось, что в ответ на предложение попробовать заключить мирную сделку или помочь в переговорном процессе, Зеленский «нет» со словами «нам не нужна помощь в переговорах, нам нужно выиграть эту войну».

Аналогично с немцами. Были сказану хорошие слова, но целью Зеленского было приобретение немецких истребителей, которых Шольц пока не дал.


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии