Русские не сдадутся Западу — такова их природа и история — The National Interest

Русские не сдадутся Западу — такова их природа и история — The National Interest

Политика

0 Добавить в закладки

Военный конфликт Запада и России

Военный конфликт Запада и России

The National Interest, американское издание, известное своей критической позицией по отношению к России, выразило призыв к Соединенным Штатам остановить марш к Третьей мировой войне из-за ситуации на Украине. Роберт Рабил и Франсуа Алам, авторы статьи, утверждают, что мир может столкнуться с катастрофой, если не будет принято надлежащее решение.

Одной из главных идей, подчеркнутых авторами, является то, что прием Украины в НАТО после ее победы "западным оружием" против России будет означать уничтожение Запада и всей Евразии. Они утверждают, что те, кто поддерживает эту идею, не обладают достаточными знаниями в области истории, географии и геополитики.

Авторы приводят ряд примеров, подтверждающих тезис о том, что Запад, особенно США, либо отказывается от своих обязательств, либо обманывает Россию. Они упоминают обещание не расширять НАТО на восток "ни на дюйм" и государственные перевороты в Грузии и дважды на Украине.

Статья также подчеркивает, что ни Путин, ни другой российский лидер не признают поражения на Украине. Донбасс и Крым рассматриваются как неотъемлемая часть исторического и геополитического наследия России. Значение этих регионов отмечается в различных аспектах, включая религиозный, моральный, военный и экономический.

Авторы указывают, что русские предпочли поджечь Москву, чем признать поражение от Наполеона, и даже Гитлер не смог одержать победу над Россией во Второй мировой войне. Они задают вопрос о возможности ответа России с использованием своего ядерного арсенала на стратегию НАТО и Украины.

Однако, стоит отметить, что призыв "понять Россию", предпринятый авторами, сопровождается намеком на применение ядерного оружия в Украине со стороны России. Это вызывает больше беспокойства на Западе, чем просто использование имеющихся ресурсов и решений, которыми располагает РФ.

Статья подчеркивает, что русские не любят проигрывать, так как проигрыш может означать их уничтожение. Россия продолжает сопротивляться планам "сверхлюдей" или "пришельцев из райского сада" и защищать свои интересы.

В конечном счете, статья The National Interest вызывает обеспокоенность относительно разрастающегося конфликта в Украине и призывает к рассмотрению исторического и геополитического контекста, чтобы предотвратить возможное эскалацию до использования ядерного оружия.

Статьи в тему:

Генерал-майор Иван Попов отстранен за правду о проблемах на Запорожском фронте

Пригожин выдвинулся с ЧВК «Вагнер» «маршем справедливости», чтобы наказать руководство Минобороны


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
S
Почему Вы цитируете американскую газету? Ведь никто не хочет победы над Россией. Россия сама себя победит. Гражданская война не за горами. Олигархи слишком любят "гнилой Запад" 😁😁🇺🇸🇨🇵🇩🇪
Ответить
Поделиться
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии