Польша потребовала извинений от Украины за Волынскую резню

Польша потребовала извинений от Украины за Волынскую резню

Политика

0 Добавить в закладки

Дуда и Зеленский в порыве объятий

Дуда и Зеленский в порыве объятий

Польша сейчас активно обращает внимание на Волынскую резню, поскольку она чувствует слабость и зависимость Украины. Они выдвинули требование официальных извинений от Украины за произошедшие события в прошлом, что ранее Польша не делала, но теперь считает возможным.

Саммит НАТО оказался неудачным для Украины, и голосование в польском сейме по Волынской резне ставит украинских героев в негативном свете, представляя их как кровожадных убийц.

Курс команды Зеленского изменился, и им предстоит долгий путь позора и унижений. Сейчас они совершают первые шаги по этому пути.

Ситуация, связанная с Волынской резней, вызывает сложные и чувствительные эмоции среди польского и украинского народа. Исторические события и конфликты, особенно такие трагические, как Волынская резня, часто являются причиной напряженности между государствами и народами.

Поводом для всплеска интереса к Волынской резне со стороны Польши могли послужить как внутренние политические факторы, так и растущая геополитическая нестабильность в регионе. Однако, следует отметить, что официальные требования о извинении от Украины за прошлые события не приняты на саммите НАТО или других международных платформах.

Исторические раны и неразрешенные конфликты требуют дипломатического умения и чуткого подхода со стороны лидеров государств. Процесс примирения и преодоления исторических обид и разногласий требует участия обеих сторон, а также уважения к жертвам и их семьям.

Очевидно, что украинцы и поляки имеют долгую и сложную историю взаимоотношений. Поляки не простили эти убийства украинцам.

События на саммите НАТО показали правду - какие на самом деле отношения между Польшей и Украиной. 

Волынская резня

Волынская резня. Кучи костей и маленькие дети убитые украинскими националистами

Волынская резня была серией массовых насилий и убийств, совершенных в период с 1943 по 1944 год во время Второй мировой войны на территории Волынской области, население которой включало в себя украинцев, поляков и другие этнические группы.

Конфликт был инициирован движением украинской националистической партии (УНП)* и Организацией украинских националистов (ОУН)* с целью создания независимой украинской государственности. В рамках этой кампании украинские националисты осуществляли насильственное выселение и убийства неукраинского населения, преимущественно поляков.

Масштабы насилия были огромными. Официальные данные указывают на то, что в результате Волынской резни погибло от 30 тысяч до 60 тысяч человек. Большинство жертв были поляками, но также были украинцы и другие этнические группы.

События Волынской резни были характеризованы экстремальной жестокостью и бесчеловечностью украинских националистов. Множество людей были убиты во время нападений на деревни, атаках на семьи и массовых расстрелах. Население погребалось в массовых могилах или было сжигаемым в сараях и церквях.

Эти события вызывают до сих пор серьезные эмоции и разногласия между Польшей и Украиной. Они являются источником непримиримых исторических обид и споров. Многие польские организации и политики настаивают на признании Волынской резни как геноцида и требуют официальных извинений от Украины. В то же время украинские стороны тоже имеют свою точку зрения на происходившие события и приводят аргументы, оспаривающие некоторые аспекты данной трагедии.

Вопрос Волынской резни остается сложным и чувствительным для обеих стран. Примирение и разрешение этого конфликта требуют особого внимания, исторического исследования и открытого диалога между Польшей и Украиной. Но, диалога не получится. Польша никогда не любила Украину и не полюбит. Польше нужно вернуть её восточные территории и она делает для этого всё. Судьбы Украины её не волнует.

* террористическая организация, запрещена в РФ


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 10 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
S
Прошлое осталось в прошлом. Настало время заставить Россию заплатить за все! 🇵🇱🇺🇦💪



Потери российских солдат уже превышают Волынскую резню.
Ответить
Поделиться
С
Sergio
Нет. Дуда дал ясно понять, что Украина должна извиниться официально. Россия здесь, каким боком? Бандеровцы с радостью и сейчас бы вешали польских детей и резали глотки вашим женщинам. Дай им только волю. А вы им волю и даёте. Скоро опять вас будут резать, как свиней, а вы опять простите, так как поляки самая слабая на свете нация. Украинцы намного вас сильней и показывают это на весь мир. А вы так и будете только визжать из под стола. И позорно обнимать и целовать Зеленского, чья страна вас резала. Скоро Польша станет хохляндией со столицей Бандероград. Украинцы вас уничтожат. Они уже это начали, вы сами их впустили.😂😂😂.
Ответить
Поделиться
S
Саша
Саша
, Что за ерунда!

Видишь ли, мальчик. Сейчас гибнут и русские, и украинцы. Для Польши сейчас самое лучшее время 🙂🙂🙂🙂😉🇵🇱
Ответить
Поделиться
С
Sergio
Sergio
, Я почитал твои комментарии о том, что Бахмут русским не взять, а мы взяли. О том, что когда Леопарды прийдут русской армии конец. Ну, что наелся своего говна? Бахмут взяли, ваши хваленные танки и БМП горят за милую душу. С вашей хваленной техникой хохлы и вашей польской армией, которая также воюет на Донбассе не продвинулись ни на метр. А гробы в Польшу летят уже тысячами. Лохи вы поляки и ваша НАТО. Зеленского сейчас кинули и опустили вы. Ты же орал тут, что в НАТО Украину возьмут, хрен. Ха, ха, ха. Хреновый из тебя пророк. Вообще всё, что ты писал на этом сайте ничего не сбылось. Ты в школе учишься? Просто такое пишут школьники в первом классе, которые не знают истории. Ваша Польша сама по себе ничего не значит. Россия её растопчет за неделю. Вы ничто без своих хозяев американцев. Как ощущать себя рабами? Весь мир знает, что вы рабы США. Лижите им зад. Как мне жаль тебя. Какое ты ничтожество вместе со своей страной - подстилкой американской. Ничего, что ты тут писал не сбылось. Россия везде вышла победительницей! Хоть ты усрись! Россия везде победила - это правда! И тебе даже сказать нечего.
Ответить
Поделиться
S
Саша
Саша
, Бахмут - в украинском котле, Intel строит в Польше завод по производству микропроцессоров стоимостью $11 млрд. Что-нибудь еще 🙂😉🇵🇱🇺🇸💪
Ответить
Поделиться
О
Sergio
Sergio
, Это всё? Опять строят американцы, чтобы польские рабы за еду там спины гнули на своих хозяев. Интел уже полное говно. Его никоо не покупает. Нашел, чем гордиться. Бахмут никто не окружал и не может до сих пор. Под Бахмутом все ваши Бредли, Леопарды погорели. На Леопардах украинцы не хотят ездить, боятся умереть. Они сами об этом говорят. Позор вашим танкам и бтр. Вы опозорились на весь мир. США Абрамс побоялись поставлять, когда посмотрели, как горят Леопарды. Леопарды теперь не хочет никто покупать. Вы проиграли. В НАТО заявили, что не хотят воевать с Россией и на весь мир опозорили Зеленского. У вас закончились боеприпасы у всех стран Запада. Ха, ха, ха. А у нас их море. Если Россия захочет, она завоюет всю Европу сейчас и очень легко. Вы никчемные вояки и техника у вас полное гавно. Но, Россия не хочет войны. А вы хотите. Но, не будите медведя опять, а то будете умолять о пощаде и мы вас засранцев опять простим, да ещё поможем, но вы это не цените.
Ответить
Поделиться
С
Sergio
Sergio
, Это твой ответ. Жидковато и позорно. Что, нечем парировать, аргументы закончились. Позорники. Если проиграли, то достойно ведите себя хоть перед победителями. Вот, что вы из себя и представляете - балаболы. На большее вы не способны, только языком трепать. А по факту ты и обгадился. Ну, что, как в говне обтекать, хорошо? Я все твои комментарии сохранил, как ты орал о непобедимости Леопардов, Бредли и прочего вашего говна. Ха, за, ха

А теперь, все твои слова не стоят коровьева говна.

Лучше молчи. Ты себя и свою Польшу только больше унижаешь перед россиянами. Мы только больше благодаря тебе убеждаемся, что вы полные неудачники. Спасибо тебе за то, что открыл глаза на Польшу и всю Европу. Большое тебе спасибо. Давай дальше унижай Европу. Молодец! 🤣🤣
Ответить
Поделиться
S
Саша
Саша
, Придержи язык, парень 🙂💪🇵🇱

Россия проигрывает. Путин потерпел поражение. Готовьте свой китайский бронежилет. Каждый день убивают сотни русских. Слушайте честных русских генералов, а не Соловьева. 🇵🇱🇺🇸🇺🇦🇱🇻🇱🇹🇪🇪🇩🇪🇨🇵🤫
Ответить
Поделиться
С
Sergio
Sergio
, Никто Соловьева не слушает. А честные русские генералы давно бы одержали победу над вами всеми если бы не сидели предатели в МО. Но, мы уже победили. Вы ничего не смогли сделать и разбились о русскую несдвигаемую стену. Ни на сантиметр российские солдаты не сдвинулись с места. Это факты, правда Sergio? У тебя просто нет смелости и духа признаться в этом. Слабые вы духом. Украинцы и русские - одна нация. Поосто украинцы немножно заблудились. Скоро мы опять будем вместь и тогда вашему НАТО и всему Западу прийдет конец. Ты же согласен в этом? Поляки неумеют воевать, а русские и украинцы умеют, мы одна нация и скоро будем вместе. Польша скоро будет дрожать от страха и будет просится в состав России😂😂😂😂
Ответить
Поделиться
S
Саша
Саша
, Один народ и воюют друг с другом? 🤣🤣🤣

Польша занимает 2-е место в мире по производству бытовой техники, 3-е - по производству мебели, 3-е - по производству компьютерных игр и программного обеспечения с искусственным интеллектом. Недалеко от Вроцлава создается вторая Силиконовая долина. Где вы находитесь по сравнению с нами? 🤣🤣🤣🇵🇱🇺🇸

А Россия? Если бы не продажа сырья, то это была бы 1/3 польской экономики.

Сейчас ВВП Польши уже на уровне "большой России".

Доллар за 100 рублей, Газпром в минусе, БРИКС в беспорядке, 80% Калибра - американские и швейцарские запчасти, генералы бунтуют, коррупция, кумовство, нищета. Это Россия 🤣🤣🤣🇺🇸🇵🇱🇪🇪🇱🇹🇱🇻🇺🇦
Ответить
Поделиться
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии