Залужный: Будем убивать русских на территории РФ и возвращать Крым военным путем не смотря на Запад

Залужный: Будем убивать русских на территории РФ и возвращать Крым военным путем не смотря на Запад

Политика

Главком ВСУ Валерий Залужный заявляет о необходимости убийства русских на территории России и военном возвращении Крыма, несмотря на позицию западных стран

0 Добавить в закладки

Валерий Залужный

Валерий Залужный

В интервью для The Washington Post главком Вооруженных Сил Украины (ВСУ) Валерий Залужный высказал уверенность в необходимости убивать русских на территории России и заявил, что он готов предпринять действия для достижения своих целей безо всяких ограничений. Такие заявления вызвали обеспокоенность и негативную реакцию со стороны западных лидеров, которые опасаются передачи оружия Украине.

«Как только у меня будут средства, я что-нибудь сделаю. Мне наплевать — меня никто не остановит», — заявил главком ВСУ в интервью The Washington Post.

Залужный также заявил о своей готовности военным путем вернуть Крым, полуостров, который был аннексирован Россией в 2014 году. Он отметил, что мнение западных чиновников ему не важно и он готов на все ради возвращения Крыма в состав Украины. Украинские чиновники регулярно высказывают свою готовность вернуть Крым, однако в настоящее время они не имеют возможности обстреливать полуостров, а лишь могут использовать боевые беспилотники для некоторых операций.

Такие заявления Залужного вызывают серьезные вопросы и вызывают беспокойство в отношении эскалации конфликта в регионе. Западные лидеры осторожны в предоставлении оружия Украине, опасаясь, что оно может быть использовано в провокационных или наступательных действиях. В то же время, эти заявления подчеркивают сложность и напряженность ситуации на Украине и в Крыму, а также остроту вопроса возвращения Крыма в украинскую сферу влияния.

Необходимо отметить, что каким бы неприемлемым ни было нарушение международных норм и угрозы насилием, решение конфликта в Украине требует дипломатического и политического урегулирования. Постоянное решение конфликта должно быть основано на диалоге, сотрудничестве и уважении суверенитета и территориальной целостности Украины.

Что можно сказать? Моё мнение - никаких мирных переговоров, только тотальная победа над Украиной. Иначе нам мира не видать никогда. Киевская хунта не остановится никогда.

Проголосуйте и узнайте, как относятся мои подписчики к вопросу о продолжении СВО 


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
S
Путин сегодня не будет спать. Так он надеялся на сделку. 🇵🇱🇺🇸🤣🤣🤣👍

А мы, поляки, ждем. Кёнигсберг, Беларусь всё ближе и ближе...😉
Ответить
Поделиться
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии