СВО будет длиться вечно, если МО и другие министерства не перестанут работать на США — депутат Госдумы Евгений Федоров

Политика

1245 0 Добавить в закладки

Россия подчиняется США?

Россия подчиняется США?

Высказывание депутата Государственной Думы Евгения Федорова для телеграмм-канала @Putin_Tg_Russia о том, что СВО (Специальная военная операция) будет длиться вечно, если Министерство обороны и другие министерства продолжат работать на интересы США, вызвало оживленное обсуждение в российском обществе. В своей речи он обратил внимание на подчиненность России стратегии США и оказание влияния на решения Российского государства. Давайте разберемся в данной теме более подробно.

Связь с США и влияние на решения России

Депутат Федоров высказал мнение, что Россия в значительной мере подчиняется стратегии США и идет по их плану, включая участие в военных конфликтах. Он предполагает, что существование СВО продлится бесконечно, если Россия не прекратит работать на интересы США. Такое утверждение вызывает тревогу и волнение, так как предполагает, что российские решения формируются под диктатом иностранного государства.

Выборы и внешнее влияние

Высказывание о том, что США являются "хозяевами" России, а наша страна якобы играет в "войнушку" по их плану, вызывает вопросы относительно влияния внешних сил на политические и военные решения России. Вопросы о национальном суверенитете и роли государства в принятии решений становятся актуальными и вызывают обсуждение в обществе.

Влияние на военные действия

Депутат подчеркивает, что влияние США может оказывать воздействие на ход военных операций, включая Специальные военные операции. Продолжительность СВО и противостояние на Украине стали предметами дискуссий. Появляются сомнения о том, почему Россия не принимает более жестких мер в отношении инфраструктуры противника на Украине и почему продолжается конфликт. Этим вопросом задаются даже американские наемники, которые принимали участие в боях на Украине. Они недоумевают и удивляются такой тактике и благодарят Россию о том, что она не США и не уничтожает всю военную логистику Украины, хотя может это сделать. Вот ещё одна монетка в копилку сомнений. 

По Конституции Россия является подчиненной однополярного мира, вот она и подчиняется. Путин хотел поменять именно этот пункт в Конституции, но этого ему не дали сделать. Нашему президенту очень тяжело бороться с такими врагами. С врагами и предателями, которые сидят во власти.

Подчинение и дипломатические переговоры

Высказывание также касается дипломатических переговоров и условий мирных урегулирований. США призовут к переговорам, когда им станет невыгоден этот конфликт и возникнет угроза победы России над Украиной. Россия пойдет на них, даже если это будет невыгодно для нашей страны. А нашей стране наоборот, нужна только победа, этого квазигосударства не должно быть, иначе СВО будет вечным. Как думаете, пойдет Россия на переговоры, когда будет сильна, как никогда, когда сможет победить Украину и превратить её в нормальную страну? Неужели до такой степени Россия подчиняется США?

Высказывание депутата Федорова стимулировало обсуждение о влиянии США на решения России и вызвало волнение в обществе. Вопросы национального суверенитета, роли государства в принятии решений и внешнего влияния остаются актуальными. Необходимо продолжать обсуждать эти темы и осознавать их важность для будущего нашей страны.


 Поймайте Дзен — подписывайтесь на NewsFrol! 


Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
S
80% ракет и ключевых танковых и авиационных технологий Россия получает из США, Швейцарии, Тайваня и Японии. Только 2,3% - из Китая. Просто бизнес 🙂🇺🇸🇵🇱

Украинцы демонтируют советский символ со щита "Мать Украины" в Киеве.
В Польше уже давно уничтожают мечтательные советские реликвии.
Ответить
Поделиться
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии