Зеленский уволит с позором Залужного если главком решит баллотироваться в президенты Украины

Зеленский уволит с позором Залужного если главком решит баллотироваться в президенты Украины

Политика

Политическая драма: Зеленский стремится к выборам, но сталкивается с оппозицией в Верховной Раде

1440 0 Добавить в закладки

Зеленский и Залужный

Зеленский и Залужный

В последние дни на Украине возникли серьезные обсуждения относительно возможной отмены предстоящих выборов, что вызывает волнение в политических кругах страны. Интерес к этой теме усиливается, поскольку офис президента озадачен вопросом о сохранении легитимности Владимира Зеленского после окончания срока его полномочий, особенно учитывая конституционные нормы, согласно которым власть должна перейти спикеру Верховной Рады.

Украинское издание опубликовало материал, ссылаясь на источник в украинских политических кругах, который утверждает, что Зеленский высказывает желание провести новые выборы на Украине. Однако в этом вопросе есть заметный нюанс – выборы, по их утверждению, не будут объявлены, пока не будут получены гарантии от главкома ВСУ Залужного о его неучастии в выборах.

Последние социологические исследования показывают, что уровень доверия к главкому ВСУ Залужному составляет 82%, в то время как к самому президенту этот показатель составляет 72%. Источник утверждает, что в случае, если Залужной выразит готовность участвовать в выборах, его будут пытаться уволить, причем с использованием максимальной дискредитации.

Несмотря на все эти слухи, многие считают, что это всего лишь вбросы и попытка воздействия на общественное мнение. Решение о судьбе выборов и легитимности президента, вероятно, будет приниматься не только на Украине, но и с учетом мнения западных стран. Кроме того, интересно отметить, что даже супруга президента, в интервью, подтверждает сложность ситуации, заявляя, что она не желает, чтобы ее муж баллотировался на новый срок или даже на два последующих срока.

Статьи в тему:

Марьинка перешла под контроль ВС РФ?

Россия и Украина начали тайные мирные переговоры без Зеленского — Сеймур Херш

Зеленский признал провал летнего контрнаступления — Associated Press

Зеленский: Украина вернёт Донбасс, но без людей, Крым вернуть будет легче

Генералы ВСУ — придурки: Конфликт Зеленского и Залужного набирает обороты на фоне провала контрнаступа, — The Economist


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии