Спорт

Добавить в закладки RSS

В небе над Аризоной состоялся воздушный слалом в формате "Red Bull Aces"

0

 "Red Bull Aces" чемпионат по вингсьют-гонкам в формате 4Х, Феникс, Аризона, США, 19 ноября 2016

"Red Bull Aces" чемпионат по вингсьют-гонкам в формате 4Х, Феникс, Аризона, США, 19 ноября 2016

Феникс, Аризона, 21 ноября — NewsFrol. С криками, летя на скорости 258 км/ч по небу Аризоны, Ной Бансон(США) избавился, наконец, от привычки быть вторым и одержал в субботу свою первую победу в чемпионате "Red Bull Aces" вингсьют фокросс. Сообщает агентство Рейтер.

В соревновании на лучшего в мире вингсьют-пилота приняли участие 40 спортсменов из 18 стран. Экстремалы выпрыгивают из вертолета на высоте 2,440 м по 4 человека одновременно и проходят в слаломе воздушные 30-метровые ворота.

Ворота, удерживаемые вертолётами, располагаются на нисходящих уровнях между 1,980 м и 1,065 м. Все 4 штуки оснащены GPS-датчиками, как и участники гонки, чтобы определить, смогли ли они правильно пройти через ворота. Компьютерные системы на местах получают информацию в режиме реального времени. Победитель определяется на основе не только скорости, но и правильности прохождения ворот.

Бансон более, чем на полсекунды опередил земляка, американца Китто. Энди Фаррингтон, двукратный чемпион "Red Bull Aces" был третьим, в то время, как Себастьян Альварес (Чили) стал четвертым.

“Уровень конкуренции здесь в целом – не только в последнем туре – был высок, очень высок, и я надеюсь, что масштаб события продолжит расти, потому что это прекрасный вид спорта, в котором участвуют прекрасные люди,» - сказал чемпион 2016 года.


 



Не жадничай, оставь свой коммент ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц.сети
или войдите как гость
Войти









Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru


НОВОСТИ




NewsFrol в Яндекс.Дзен


Страница Google Play


NewsFrol в Telegram