Алла Пучачёва развелась с Максимом Галкиным* и вернулась из Израиля в российскую деревню Грязи

Шоу-бизнес

5108 0 Добавить в закладки

Алла Пучачёва

Алла Пучачёва

Алла Пугачёва вернулась в Россию через пограничный пункт в Псковской области, это новость вызвала неподдельный интерес в России. По данным СМИ, певица прибыла в Россию одна, без своего бывшего супруга Максима Галкина* и детей.

По некоторым источникам, Алла Пугачёва вернулась в Россию на постоянное место жительства из-за развода с Максимом Галкиным*. Эту информацию подтвердил шоумен Стас Барецкий, который ранее отдавал залог за ее замок в подмосковной деревне Грязь. Стас Барецкий также выразил надежду, что Пугачёва может стать его супругой, так как, по его словам, ей нужен "нормальный мужик." Замок в деревне Грязь, который ранее был в залоге, будет возвращен певице, если она вернет залог Барецкому и его партнерам.

Насчет длительности пребывания Аллы Пугачёвой в России и её будущих планов, а также развода с Галкиным* пока нет достоверной и официально подтвержденной информации. Ее возвращение вызвало большой интерес у поклонников, и, возможно, в ближайшем будущем будут раскрываться подробности о том, какие планы у певицы на будущее в своей родине.

Напомню, что ранее Пугачева уехала вместе со своим супругом Галкиным* в Израиль. Причина отъезда — осуждение проведения СВО на Украине её супругом. Галкин* систематически высмеивает Россию в своих выступлениях за рубежом. Своими действиями он отвернул значительную часть своей аудитории в России. Также он заявил, что жить в Израиле гораздо лучше чем в России по причине мира в этой стране, оказалось, что Израиль — фашистская страна, которая массово убивает палестинских детей и женщин. За зверства, которые творит Израиль это государство осуждает весь мир. Также Галкин* выразил свою готовность вступить в израильскую армию Цахал, если это будет необходимо. Но, Галкин* пока выражает готовность только гастролировать за рубежом, а не воевать на стороне страны-оккупанта.

Ниже подборка ссылок, что происходило с этой звездной парочкой до и после отъезда из России. 

* признан иноагентом в РФ

Статьи в тему:

Максим Галкин* обещает остаться в Израиле и, при необходимости, вступить в борьбу против ХАМАС

Максим Галкин* и Алла Пугачёва бегут из Израиля: они были замечены в аэропорту Бен-Гурион

Комик Максим Галкин подобно Меладзе на концерте в Дубае откликнулся на украинский нацистский лозунг и ответил «Героям Слава»

Пугачева попросила внести ее в список «иноагентов» вслед за Галкиным и осудила нападение РФ на Украину

Максим Галкин прокомментировал включение его в список иноагентов

Алла Пугачёва - Михалкову: «Господа, вы звери! Господа, вы будете прокляты своей страной!»


 Поймайте Дзен — подписывайтесь на NewsFrol! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии