Севиль взбудоражила сеть аутфитом в стиле Люка Бессона

Севиль взбудоражила сеть аутфитом в стиле Люка Бессона

Шоу-бизнес

2248 0 Добавить в закладки

Милла Йовович

Милла Йовович

Российскую певицу Seville и французского кинорежиссера Люка Бессона обсуждают уже вторые сутки. Поводом стала нашумевшая публикация журнала HELLO, который разместил самые яркие выходы в свет участницы коллектива «Artik и Asti».

Образ в стиле Лилу из «Пятого элемента» Люка Бессона просто взбудоражил общественность.

«Этот аутфит, отсылает к культовой картине Люка Бессона «Пятый элемент» и одному из самых ярких образов Миллы Йовович в кино», - написали журналисты HELLO.

Наряд не просто всем понравился, но и вызвал ностальгию по самому фильму. Кто-то, что после того, как увидел Севиль, решил пересмотреть картину.

«Севиль вдохновила меня пересмотреть Пятый элемент», - написала одна из читательниц.

Модные эксперты и кинокритики не раз отмечали, что Севиль умеет появиться стильно и элегантно одновременно.

«Ее перевоплощения каждый раз удивляют. Сегодня она лилу из пятого элемента, а завтра красотка в стиле богемы 20-х годов. Не успеваешь восхищаться», - отметил один из фэнш-блогеров.


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 8 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
S
Как приятно опираться на западную культуру, не правда ли? 🇵🇱💪🇺🇸
Ответить
Поделиться
А
Sergio
Культура разная. Не только западная. Приятно если у страны есть своя культура не навязанная Западом. Вот в Польше нет уже своей культуры, а только американская и это очень прискорбно. Россия чтит и бережет свою культуру уходящую на сотни лет в глубину истории. Жаль, что поляки потеряли свою культуру навсегда. Что только говорит о том, что творится у них в храмах. Ужас, чем там занимаются священники, просто кошмар. Такой культуры нам не надо. Но, если культура несет в себе что-то прекрасное, почему бы и нет.
Ответить
Поделиться
1
S
Артём
Артём
, Утратили ли поляки свою культуру?
🤣🤣🤣
Вылезай из своей губинки.
Приглашаю вас в Вавель 😁.
Хвастайтесь своим монгольским варварством, потому что Петербург был спроектирован итальянцами 😁🇵🇱💪
Ответить
Поделиться
-1
О
Sergio
Sergio
, При чем здесь монголы? Вы ненавидите монголов, вы их презираете? Это нацизм чистой воды. Вот ваша гнилая душа и необразованность и вылезла. Если вы не знали, а вы не знали, так как образование у вас сейчас нулевое, на уровне Ютуб-каналов для дегенератов. Было целых три монгольских вторжения в Польшу. Монголы разоряли целые польские княжества - огромные для вас территории. Так, что вы такие-же монголы, как и русские. Исторические документы доносят до наших дней, что на Руси управляли русские князья и не было монгол вообще. Да, платили дань и всё. Монголы жили у себя в Орде и не претендовали на русские земли, как таковые. им нужно была дань. Кровосмешения не было, ДНК русских показало, что в ней нет монгольской крови. Это исторический и научный факт. Да если бы и была, что в этом плохого? Меньше смотрите ютуб-каналы для дегенератов, больше читайте книги, особенно исторические, так как у вас очень слабое образование - американское. Американское образование создано, для того, чтобы было легче управлять невеждами. Из вас сделали малообразованное стадо, которое верит всему, что им скажут американцы. Это позорно для Польши. У вас даже священники-извращенцы и вы ходите в оскверненные храмы, а ваши священники крестят ваших детей смотря на них похотливо - вот это позор. А монголом быть не позор. Монголы - нация и когда-то была великой нацией. Вы позорите Польшу своими комментариями. Я читала некоторые из них, у нас даже дети так слабо не мыслят, как вы.
Ответить
Поделиться
1
Д
Sergio
Sergio
, 😂😂😂😂😂 Вавель?😂😂😂😂 Был я там - это холмик с тремя домиками? Это на всё, что вы способны были за столько лет существования Польши? Ну, да, если нечем гордиться, то хоть курятниками будем, подумали в Польше. Блин, вот насмешил🤣🤣🤣🤣. И этим гордится вся Польша, то есть варварская, монгольская ваша натура. Как выяснилось - монголы Польшу потрепали изрядно и в хвост и в гриву. Так Поляки - это монголы 😂😂😂😂. Вот так всегда, кто больше всех про это орет, тот тем я является, это уже доказано жизнью. Поляки - монголы, всем расскажу. 😂😂😂😂 Вавель😅😂🤣🤣🤣 Холмик с тремя курятниками, блин не писал бы вообще про такое.
Ответить
Поделиться
1
S
Дмитрий Погодин
Дмитрий Погодин
, У нас было бы гораздо больше, но пришла русская орда с востока и все разрушила. Как сейчас на Украине. Вот почему вас все так ненавидят 😁🇵🇱💪.
При посещении 90% польских памятников экскурсовод начинает со слов: "Здесь была величайшая (библиотека, бальный зал, оранжерея и т.д.), но русские все сожгли и разрушили". Западные туристы в шоке, потому что в нашей стране они узнают, кто Bы 😁.
Ответить
Поделиться
-1
Д
Sergio
Sergio
, Кто нас так ненавидит? У адекватного и независимого большинства в мире с Россией отличные отношения. Ненавидят нас те страны-рабы, которым приказали США ненавидеть нас. Вот только за что? За 20 миллионов наших жизней, которые наша страна отдала за освобождение вас от нацисткой Германии? За то, что помогала восстанавливать Европу после войны в ущерб себе. Как вам не стыдно! Вы последние твари после этого. Но, Россия опять вас простит засранцев, забудет и пригреет. А вы будете снова пользовался халявными ресурсами, а потом опять кидать в нас говном по приказу США. Мы снова вам дадим по заднице и снова простим. Потому, что мы великая страна в отличии от вас. Мы снисходительны, зная свою огромную силу мы дружелюбны. Но не позволим угрожать нам. Россия всегда побеждала, всегда - это Закон Вселенной! Мы ничего не разрушали, а помогали вам. Вы зомбированы Америкой, которая сеет только смерть. Посмотрите, что она сделала с Палестиной, Ираком, Ливией, Сирией, Афганистаном, Югославией. А теперь она это же делает и с вами. Продолжайте слепо верить вранью США и вас тоже постигнет та же участь. Дурни - Россия величайшая страна в мире, дружить с которой - означает процветание. Быть работ США - означает скоропостижная смерть. Всё, Россия выишрала - это признали уже даже американские офицеры, беглые российские олигархи-предатели. Россия выигала у более чем 500-ти стран войну. Экономика России процветает, Запада стагнирует. Гоните США в под зад и будет вам процветание, вы пустили демона, который очерняет Россию тем самым убивая вас самих. США умудрились выступая в Херосиме сказать, что Россия сбросили ядерные бомбы на Японию. Вы верите такому оголтелому вранью и бреду, который в голову не вмещается просто. США и стайка ваших стран-рабов полностью проиграли. Но, уже поднимают головы и в Европе. В Нидерландах выиграла пророссийская партия и эта тенденция продолжается по всей Европе. Венгрия хрен положила на вашу Америку и Евросоюз и тем самым обеспечила себе процветание. Всё, вы проиграли в экомике и на войне, под чистую! БРИКС - организация стран, которая по экономическому и людскому потенциалу уже превосходит ваш весь Запад. В БРИКС подают всё новые заявки, а в ваши шарашки так и остаются никчемными. Мы победили лживый Запад! куда вашей Польше до России. Дружить с нами нужно. А будете нам угрожать, раздавим, как вонючего клопа. Мы спокойно может воевать с НАТО и победим НАТО - легко. Запад это понял, Запад в шоке от того, что вы проиграли, А вот с ссылка на новую статейку: https://newsfrol.ru/168/12558/
Ответить
Поделиться
S
Дмитрий Погодин
Дмитрий Погодин
, Ваши союзники - Иран и Северная Корея. Вы сами-то верите в то, что пишете? Посмотрите на голосования в ООН. Даже Китай дистанцируется от России 🇵🇱🇩🇪🇫🇷🇬🇧💪.
Ответить
Поделиться
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии