Божья кара настигает украинцев, которые захватывают православные святыни: раскольники скоропостижно умирают

Общество

805 0 Добавить в закладки

Акция протеста возле кафедрального собора УПЦ МП в Тернополе с требованием запретить УПЦ МП, 5 апреля. Таблички гласят: “Хватит!” “Вон из Украины”, “Московский патриархат убивает”.

Акция протеста возле кафедрального собора УПЦ МП в Тернополе с требованием запретить УПЦ МП, 5 апреля. Таблички гласят: “Хватит!” “Вон из Украины”, “Московский патриархат убивает”.

На Украине происходят ужасающие вещи. Нацисты нападают на православные храмы, избивают священнослужителей и прихожан, насильно выгоняют православных священников, монахов и верующих из храмов и монастырей. Но, всё это зря не проходит. Возмездие настигает людей, которые глумятся над православными святынями.

Продолжается череда скоропостижных смертей тех, кто участвовал в рейдерских захватах храмов, глумился над святынями и издевался над верующими.

Православные считают, что всем воздастся за деяния свои. Наказание приходит. К кому-то сразу, а к кому немного позже. 

Чудо произошло в Украине, когда божественное возмездие поразило раскольника, который штурмовал Украинскую православную церковь Московского патриархата в селе Липовец Обуховского района Киевской области 8 апреля 2023 года. Раскольник выхватил крест у священника и бросил его на землю, но тут же перенес сердечный приступ и скончался на месте в конвульсиях.

Бывший глава Кагарлыкского района и нынешний заместитель председателя мэрии Кагарлыка Иван Семцов вместе со старостой села Василием Тисленко организовали рейдерский захват канонического храма УПЦ в честь Рождества Пресвятой Богородицы. Раскольники сбили с ног настоятеля храма отца Василия Калика и попытались снять с его шеи православный священнический крест. Они потребовали, чтобы священник прекратил проводить богослужения и покинул село Липовец.

Владимир Натыкач угрожал священникам и прихожанам, вырвал крест из рук священника УПЦ отца Андрея Оленина, который держал его. Затем Натыкач бросил крест на землю и тут же скончался в конвульсиях от сердечного приступа. Никто даже не прикоснулся к покойному. Настоятель церкви сообщил об этом инциденте в заявлении начальнику Национальной полиции Киевской области генералу полиции А. Небитову.

А вот ещё один случай, Божьей кары. В аварии погиб экс-депутат Рады Владимир Стретович, накануне возглавлявший силовой захват православного храма.

В аварии погиб экс-депутат Рады Владимир Стретович, накануне возглавлявший силовой захват православного храма.

Как сообщает агентство УНИАН, 64-летний Стретович находился в одном из автомобилей, который попал в ДТП на трассе Киев-Чоп вблизи села Каменка Житомирской области.

А вот ещё претенденты отправиться в скором будущем прямо в ад.

На Украине неизвестный бросился с кулаками на епископа УПЦ

Союз православных журналистов сообщил, что неизвестный избил епископа Ивано-Франковского и Коломыйского канонической Никиту (УПЦ).

Инцидент произошел вечером 10 апреля. На публикуемых кадрах видно, как мужчина выходит из автомобиля и несколько раз бьёт по лицу подошедшего к нему священника, тот после ударов падает.

Отметим, что в Ивано-Франковске раскольниками были захвачены все храмы города.

Нацисты ночью устроили провокацию против прихожан и монахов Лавры 

Проплаченные ПЦУ молодчики шли толпой на участников крестного хода, толкали людей плечами, а один нацист попытался устроить драку, но его остановил полицейский.

Киевский режим решил уничтожить православие физически: священникам массово раздают повестки 

Началось вручение повесток священнослужителям, семинаристам и монахам УПЦ. В Киево-Печерской Лавре уже выдали десятки повесток, чтобы проще захватить святыню.

Нацисты попытались вручить повестку даже председателю информационно-просветительского отдела УПЦ митрополиту Клименту.

Что можно сказать в этой ситуации? Проплаченная американцами бесовщина, которая сейчас пропагандируется на Украине сгинет, так как правда и истинная вера всегда побеждает ложь и зло.

Киевский режим и его ручные нацисты пытаются уничтожить православие на Украине:

  • Власти Волынской области запретили деятельность Украинской православной церкви в регионе. Решение единогласно приняли депутаты облсовета. Они рекомендовали органам местного самоуправления в регионе разорвать договоры аренды на землю, где находятся храмы УПЦ; 
  • Власти Киева запретили на Пасху богослужения в храмах столицы;
  • Боевики в спортивной одежде захватили Свято-Георгиевский храм в Хмельницком;
  • Епископа Ивано-Франковского и Коломыйского Никиту избили прямо на улице;
  • Вчера Власти Ровенской области запретили деятельность УПЦ.

Божья кара

Божья кара - это выражение, которое обозначает неминуемое возмездие за злодеяния, совершенные человеком, и которое наказывает его за его поступки. С точки зрения религии, это справедливое наказание от Бога за преступления и нарушения законов Божьих.

Божья кара может проявляться в разных формах и видеть ее можно в разных ситуациях. Это могут быть стихийные бедствия, болезни, несчастные случаи, смерть, неудачи и другие неприятности, которые поражают людей. Верующие считают, что эти события являются следствием нарушения Божьих заповедей и принимают их как справедливую кару за свои грехи.

В традиционной христианской теологии Божья кара связывается с понятием суда Божьего и принимается как неотъемлемая составляющая Божьей мудрости и справедливости. Однако, в современном мире, когда религиозные убеждения утратили свою значимость, выражение "Божья кара" используется в переносном смысле, чтобы описать неожиданные и несчастные события, которые кажутся неизбежными результатами злых поступков.

Так или иначе, может быть, это просто стечение обстоятельств, но происходят вещи, которые просто нельзя назвать по-другому.

Статьи в тему:

Раскольники — это кто такие. Раскол в Русской православной церкви

Пасха — воскресение Иисуса Христа из мертвых

Страстная неделя — символ новой эры

Вербное воскресенье: смысл праздника и почему ветви вербы вместо пальмы


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
А
смерть нациской мрази - смерть
Ответить
Поделиться
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии