Кадры удара ракетой Storm Shadow и повреждений МРК «Аскольд» появились в сети

Общество

7656 0 Добавить в закладки

Повреждения МРК «Аскольд» после удара ракетой Storm Shadow

Повреждения МРК «Аскольд» после удара ракетой Storm Shadow

За последний год несколько кораблей Черногорского флота были серьёзно повреждены украинскими атаками корректируемыми англосаксами - в Севастополе, Новороссийске, а теперь и вот очередной случай - российский ракетоносец «Аскольд» подвергся атаке ракетой Storm Shadow в Керчи.

Удар пришелся на время, когда корабль находился на заводских испытаниях, что говорит о его несовершенстве и неполной готовности к боевым действиям. По данным из открытых источников, планировалось привести его в строй только к концу 2023 года.

Фотографии повреждений, которые появились в сети, свидетельствуют о серьезных разрушениях на корабле. Фотографию опубликовал известный российский журналист и блогер Юрий Подоляка.

Это уже не первый случай, когда англосаксы наносят удары по кораблям Черноморского флота. Последние годы стали свидетелями нескольких подобных инцидентов, когда российские суда были подвергнуты нападениям Украины с помощью западных стран.

Такое развитие событий показывает очередное напряжение в отношениях между Россией и Западом. Эта атака стала еще одним подтверждением того, что российские военные объекты находятся под постоянным пристальным вниманием со стороны западных стран и находятся в реальной опасности. Западные ракеты достигают своих целей и это нельзя скрыть.

Все это наводит на мысль о необходимости обеспечения более надежной и эффективной защиты российского флота от таких атак. Россия теряет новые, современные корабли, которые даже были не на боевом дежурстве. Развитие систем ПВО, создание новых ракетных комплексов и увеличение присутствия российского флота в стратегически важных регионах, могут помочь снизить риски и обеспечить безопасность нашим судам. Однако, повышение напряженности в мировой политике подразумевает, что подобные инциденты могут повторяться в будущем.

Статьи в тему:

Массированный удар по Крыму: поврежден корабль ВМФ, предположительно — носитель калибров «Аскольд»

Ракетная атака на Крымский мост, обломки ракет упали на Керчь

Англосаксы пытаются разозлить Путина залпом по Керченскому судоремонтному заводу — на кону Центральная Америка


 Поймайте Дзен — подписывайтесь на NewsFrol! 


Комментарии ( 4 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
S
Все это говорит о необходимости вывода войск из Украины 😁😁🇵🇱💪🇫🇷🇬🇧
Ответить
Поделиться
-1
Sergio
Это говорит, что кукраину будут лечить до последнего кукраинца
Ответить
Поделиться
1
S
Sergio Lopes
Sergio Lopes
, И это уже проблема России. В 2024 году на военные расходы запланировано 33 % российского бюджета. Это на уровне гитлеровской Германии. Скоро все россияне очень сильно почувствуют, что значит воевать с Украиной 🇵🇱🇬🇧🇫🇷🇩🇪🇺🇸🇺🇦
Ответить
Поделиться
К
Sergio
Sergio
, Думайте вместе с вашими "друзьями" вторжение на территорию РФ уже устраивать.
Ответить
Поделиться
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии