Коронавирусный террор в России, как способ заработать сверхприбыли запугивая население, возможен после выборов президента

Общество

После выборов президента в России возобновится коронабесный террор

1290 0 Добавить в закладки

Сверхприбыли на вакцинах от коронавируса

Сверхприбыли на вакцинах от коронавируса

Угроза коронавирусного террора висит над нами. Об этом предупреждает депутат Госдумы Михаил Делягин. Он считает, что после выборов президента могут вернуться ковидные ограничения, чтобы снова прошла вакцинация.

Делягин уверен, что коронабесы, термином он называет людей, которые извлекают выгоду из пандемии, заработали огромные деньги, и им нужно еще больше. Он отмечает, что надеется на то, что осенью удастся избежать новой волны коронабесного террора.

Однако, ситуация после президентских выборов, по его мнению, будет неопределенной и нестабильной. Все будет зависеть от того, кто займет высокие должности в результате выборов. 

«Коронабесы заработали бешеные деньги и хотят еще. <…> Я надеюсь, что этой осенью удастся избежать новой волны коронабесного террора. Но после президентских выборов мы входим в зону неопределенности, нестабильности, где все будет определяться тем, посадят преступников в тюрьму или посадят на более высокопоставленные должности», — считает депутат.

"Если преступников посадят в тюрьму, то, возможно, удастся избежать новых ограничений и проведения массовой вакцинации. Однако, если эти люди попадут на более высокие посты, то угроза коронавирусного террора будет только усиливаться", - считает депутат.

Пандемия коронавируса действительно создала благоприятные условия для того, чтобы некоторые группы людей смогли извлечь выгоду. Быстрое распространение вируса и нужда в вакцинации привели к значительному росту спроса на медицинские товары и услуги. Компании, занимающиеся производством защитной маски и других медицинских средств, получили огромные прибыли.

Кроме того, развитие сферы электронной коммерции и удаленной работы также стало следствием пандемии. Многие компании перешли на онлайн формат работы, а это привело к увеличению спроса на интернет-услуги и электронную торговлю.

Однако, есть и другая сторона медали. Многие люди потеряли работу из-за сокращения экономической активности во время пандемии. Таким образом, пандемия стала причиной значительного увеличения социального неравенства и экономической нестабильности.

Что касается предполагаемых ограничений и вакцинации после выборов президента, то это представляется возможным сценарием. Во многих странах вакцинация стала неотъемлемой частью борьбы с пандемией, и некоторые политики были предложены для обеспечения высокого процента вакцинации населения. 

Однако, вопрос о введении ограничений и вакцинации должен решаться на основе объективных научных данных и медицинских рекомендаций, а не от ошалелых приближенных к власти людей, который хотят в очередной раз просто наживаться.  

Для борьбы с пандемией коронавируса необходимо использовать комплексные меры, включая и эпидемиологические ограничения, и проведение массовой вакцинации. Однако, эти меры могут быть успешными только при условии соблюдения правил гигиены и сотрудничества населения.

В любом случае, угроза коронавирусного террора существует и возможно, что после выборов президента будут приняты новые меры для борьбы с пандемией. Однако, важно, чтобы эти меры основывались на научных данных и медицинских рекомендациях, а не на политических интересах или стремлении к личной выгоде.

Все заметили, когда началась СВО, сразу пропал коронавирус. Вообще, теперь, когда захочешь он может начаться, когда уже заработал бешеных денег терроризируя население  можно сразу отменить. Очень удобный инструмент — «коронавирус» который приносит сверхприбыли. А теперь внимательно смотрите, кто из чиновников будет снова активно продвигать идею повальной вакцинации пугая и терроризируя население — это лоббисты, которые получают большие деньги обманывая народ.

Я помню, как нас в лесу тормазнули полицейские и хотели выписать штраф за то, что у нас нет масок, было три полицейских и я с супругой, а ещё белки в лесу по веткам прыгали. Я начал записывать на видео весь разговор. Ну вы понимаете весь абсурд того действа. Это было на грани с бредом.Нет, это и был бред.

Статьи в тему:

Российская вакцина от COVID-19 «Спутник V» перестала работать

В Австралии смертность от прививок против COVID-19 больше, чем за всю историю вакцинации с 1971 года

Вакцина от коронавируса убивает людей: 73,9% случаев смертей после вакцинации — Lancet

Вакцина от COVID стала причиной смерти тридцатилетнего психолога


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
Е
Никто из моих родных не ставил эти прививки - все живы здоровы. Если болели чем-то, то в легкой форме. Старики мои не ставили прививки им за 80 лет, живы, здоровы.
Ответить
Поделиться
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии