Авдеевский коксохимический завод взят под полный контроль ВС РФ

Общество

Российские войска взяли под полный контроль Авдеевский коксохимический завод

744 0 Добавить в закладки

Авдеевский коксохимический завод

Авдеевский коксохимический завод

В последние дни события на востоке Украины привлекли внимание мировой общественности. Военные действия в районе Авдеевки привели к изменениям в контроле над промышленными объектами, в том числе и коксохимическим заводом в городе.

Согласно официальным сообщениям, группировка войск "Центр" взяла под полный контроль Авдеевский коксохимический завод. На административных зданиях завода были водружены российские флаги, что свидетельствует о смене контроля на объекте. Эти события стали следствием грамотных военных действий ВС РФ, развернувшихся в этом регионе.

вдеевка: БМП Bradley добивает немецкий танк Leopard 2A6 и другую Bradley Сообщается, что бронетехника была подбита огнём «Отважных» и враг решил её добить.

Кроме того, важно отметить героические действия сил Центрального военного округа России. Воины-сибиряки 74-й бригады 41-й Армии Центрального военного округа провели эвакуацию жителей Авдеевки, демонстрируя высокий профессионализм и готовность к выполнению своих обязанностей.

Несмотря на сложность ситуации, российские военные сумели эффективно организовать контроль над объектами и обеспечить безопасность гражданских лиц. Под контролем "Отважных" пригороды Авдеевки, усеянные бронетехникой после бесконтрольного бегства украинских сил, перешли в новую фазу, где российские войска приняли на себя ответственность за стабилизацию ситуации.

На видеофрагменте, который стал свидетельством жестокости боевых действий, видно, как группа военных Вооруженных Сил Украины пыталась покинуть Авдеевку на БМП. Однако точное попадание российского барражирующего боеприпаса сорвало их планы и уничтожило боевую машину вместе с личным составом.

Ситуация на востоке Украины продолжает оставаться напряженной, и эти последние события свидетельствуют о том, что контроль над промышленными объектами играет важную роль в ходе военных действий. Российские военные продолжают действовать в рамках своих миссий с целью обеспечения стабильности и безопасности в регионе.

Статьи в тему:

На Запорожье ВСУшники отказываются идти в бой

Украина покажется цветочком: что происходит с биологической безопасностью в СНГ?

Шойгу доложил Путину о полном освобождении Авдеевки — Минобороны РФ


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии