Страшные, но героические кадры: Прорыв российских войск на Работино под огнем врага

Общество

1980 0 Добавить в закладки

Прорыв российских войск на Работино под огнем врага

Прорыв российских войск на Работино под огнем врага

В последние дни произошли события, которые оставят неизгладимый след в истории военных действий. Полки Южного Военного Округа (ЮВО) вместе с Воздушно-десантными войсками (ВДВ) совершили мощную атаку, прорвав оборону врага и продвинувшись вперед на Запорожском фронте на более чем 2 километра.

На записях, сделанных врагом, мы видим истинную картину войны. Вопреки огню противника, наши войска демонстрируют выдающееся мужество и решимость. Хотя несколько единиц нашей техники подверглись атакам и были подбиты, наши бойцы не остановились, а продолжили наступление. На кадрах видно, как танки выдерживают удары и настойчиво двигаются вперед. Особенно впечатляет момент эвакуации раненого товарища - доказательство братства и взаимопомощи на поле боя.

Во второй части видео мы видим оперативное спешивание десантников и захват позиций врага при поддержке огня боевых машин пехоты (БМП). Эти сцены отражают высокий профессионализм и слаженность наших военных, работающих в условиях жесткого противодействия.

В ходе этой операции наши герои достигли Работино, разбив и взяв в плен нескольких боевиков Вооруженных Сил Украины (ВСУ). Освобождение обширных территорий на Ореховском участке Запорожского фронта - это яркий пример решимости наших войск в борьбе за свободу и независимость.

Эти страшные, но героические кадры напоминают нам о высокой цене, которую приходится платить за защиту своей страны. Наши воины продолжают свой поход к победе, демонстрируя мужество и решимость на поле боя. Надеюсь, что они вернутся домой целыми и невредимыми, чтобы быть встреченными как настоящие герои.

Статьи в тему:

Достижение целей СВО — возможно Одесса и Киев, заявил Дмитрий Медведев

Российские морпехи и десантники полностью освободили Крынки


 Поймайте Дзен — подписывайтесь на NewsFrol! 


Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
W
Мощная атака на 2 км. Эрих фон Манштейн или Хайнц Гудериан были бы потрясены.
Ни слова о наших 5 самолетах.
Пропаганда в духе Геббельса.
Ответить
Поделиться
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии