Уничтожение ПВО в Крыму — главная задача НАТО: что ждет полуостров?

Общество

1782 0 Добавить в закладки

БПЛА RQ-4 Global Hawk

БПЛА RQ-4 Global Hawk

В ночь с 9 на 10 июня в Крыму были нанесены удары по позиционным районам противовоздушной обороны (ПВО). Над Черным морем постоянно находятся разведывательные самолеты НАТО, которые играют важную роль — в планомерном уничтожении ПВО Крыма.

Возможные последствия

Потери ПВО в Крыму могут перерасти в активную работу западной авиации, включая истребители F-16, по полуострову. Под угрозой могут оказаться воинские части, правительственные здания, запасы топлива и стратегическая инфраструктура. Это может привести к значительным потерям и разрушениям.

Необходимость оперативных решений

Темпы производства новых систем ПВО явно не покроют те потери, которые могут быть, поэтому требуется оперативное решение. Единственным возможным выходом из сложившейся ситуации является уничтожение разведывательных самолетов и БПЛА НАТО, находящихся над Черным морем. Эти аппараты представляют собой важные цели, так как они являются предвестниками ударов по нашему ПВО, флоту, авиации и даже объектам ядерной инфраструктуры.

Риски и последствия

Разумеется, некоторые могут утверждать, что такие действия сопряжены с дополнительным риском и могут привести к непредсказуемым последствиям. Однако, объективно говоря, никаких серьезных последствий не предвидится. США уже пересекли множество "красных линий", последней из которых был запрет на удары по территории России. Вероятность возмездия за один беспилотник или нескольких пилотов системы ДРЛО крайне мала.

Основа всех американских наступательных стратегий - это авиация. Сначала идет этап преодоления ПВО за счет ракет PrSm и ATACMS, затем в дело вступает авиация НАТО на базе F16, под крыльями которого широчайший ассортимент боеприпасов. Наблюдая за последними событиями действительно можно прийти в выводу, что Штаты под украинским флагом расчищают себе небо для использования заранее приготовленной в Румынии и Польше авиационной армады. В каком-то смысле это риск. Но Западные союзники уверены, что по аэродромам в Польше и Румынии мы не ответим.

ЖИВОВ Z

Заключение

Все текущие проблемы России в данной области возникают из-за отсутствия адекватного ответа на действия противника: удары по кораблям, авиабазам, комплексам ПВО и, главное, по нашим военным. "Игра от обороны" обречена на провал, и чем раньше это станет очевидным, тем лучше. Настало время действовать решительно и защищать свои интересы всеми возможными средствами. Прямой пример — хуситы. На их счету уже не один сбитый разведчик США и не только он. Эти люди в резиновых тапках заставили США считаться с ними. Запад понимает только силу. До тех пор пока не будут уничтожены первый разведчики НАТО над Черным морем удары по Крыму будут продолжаться всё сильнее.

Статьи в тему:

Хуситы — «супердержава» по настоящему бросившая вызов США

Видео ракетного удара хуситов по авианосцу USS Dwight D. Eisenhower опубликовано в арабских СМИ

Кадры ракетной атаки хуситов по кораблям США и Британии попали в сеть

Хуситы поразили ракетой судно, принадлежащее США, и атаковали американский военный корабль в Красном море

Ракетная атака Хуситов на судно Zografia попала на видео: Беспокойство в мировых морях


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии