Жену главы ГУР Украины Кирилла Буданова отравили

Жену главы ГУР Украины Кирилла Буданова отравили

В мире

Марианна Буданова отравлена тяжелыми металлами

1668 0 Добавить в закладки

Кирилл и Марианна Будановы

Кирилл и Марианна Будановы

Жена главы украинской разведки находится в больнице после предполагаемого отравления, сообщают украинские издания со ссылкой на источники из разведывательных служб. По данным украинских СМИ, Марианна Буданова была отравлена тяжелыми металлами.

Из-за длительного ухудшения ее состояния здоровья женщину госпитализировали. По словам представителя в ГУР, курс лечения почти завершен, далее будет осуществляться контроль со стороны медицинских специалистов. Врачи поставили диагноз поражения тяжелыми металлами.

Представители разведки подчеркнули, что эти вещества не являются частью повседневного использования или военных операций, что может указывать на целенаправленную попытку отравить определенного человека.

Ранее глава ГУР Кирилл Буданов отметил в интервью "Радио Свобода"*, что его супруга, Марианна, проживает в его рабочем кабинете, хотя не является сотрудником ГУР. С июня 2021 года она работает советницей мэра Киева Виталия Кличко.

Отравление тяжелыми металлами

Отравление тяжелыми металлами - это серьезное заболевание, вызванное воздействием высоких концентраций токсичных металлов на организм человека. Тяжелые металлы, такие как свинец, ртуть, кадмий, арсений и другие, могут попасть в организм через воздух, пищу, воду или контакт с загрязненной почвой.

Их воздействие на организм может быть разнообразным. Они могут накапливаться в тканях и органах, вызывать химические реакции, нарушать работу органов и систем. Отравление тяжелыми металлами может проявляться различными симптомами в зависимости от вида металла и концентрации:

Неврологические проблемы

Токсичные металлы могут повреждать нервную систему, вызывая головные боли, депрессию, раздражительность, нарушения памяти, судороги, потерю координации и другие неврологические симптомы.

Проблемы с пищеварением

Отравление металлами может вызвать рвоту, диарею, боли в животе, а также нарушения пищеварения.

Проблемы с почками

Тяжелые металлы могут нанести ущерб почкам, что приведет к их дисфункции и даже к острой почечной недостаточности.

Другие системные проблемы

Отравление тяжелыми металлами может также влиять на кровь, сердце, костную ткань и даже вызывать раковые заболевания.

Диагностика отравления тяжелыми металлами включает анализ крови, мочи, а также обследование симптомов и медицинскую историю. Лечение зависит от вида металла и степени отравления, включая методы детоксикации, лечение симптомов и устранение источника отравления.

Профилактика включает в себя контроль за качеством воды и пищи, а также предотвращение контакта с токсичными веществами на производстве или в окружающей среде.

Что? Понеслось!. Вспоминаем Литвиненко, Скрипалей, а теперь супруга высокопоставленного украинского разведчика Буданова.

Интересно, кого будут подозревать в этом? Вот к бабке не ходи - Россию. А как вы думаете?

*СМИ признанное в РФ иноагентом


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 3 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
О
Нет, блин США. Конечно Россия виновата - главная отравительница всего мира. Литвиненко, Скрипали, теперь Буданова. Ух, как Россия любит травить людей😂😂😂😂
Ответить
Поделиться
S
Олег
Трамп находится в России уже несколько столетий. Сколько кандидатов в цари оказались на этом пути! Чехи, поляки, словенцы, словаки - настоящие и цивилизованные славяне. Истинная культура Запада. Поэтому у русских такой большой комплекс 🙂🇵🇱💪.
Ответить
Поделиться
О
Sergio
Sergio
, Какой Трамп, что ты несешь?😂😂😂😂 У русских нет комплексов. А вот у поляков есть. Польша крохотная нищая страна, полностью зависящая от своих хозяев. Ты вообще слышал о великой русской культуре дурень?😂😂😂 Наша классическая музыка, балет, российские писатели-классики - известные на весь мир. Русскую литературу преподают во всем мире. Русский балет самый лучший в мире. Да, ты полный придурок такое писать. Вам там в польше совсем мозги засрали пропагандой. Русская культура - одна из самых великих и признанных в мире. Все в мире знают про русский балет и что он самый лучший, все знают про русских классиков. Вот только про польский балет я не слышал ни разу и польских классиков. У нас великая страна и великая культура, а у вас мизерная Польша и нет вообще никакой культуры, её никто не знает в мире. Ваша культура - Микки Маус и трансгендеры😂😂😂😂. Вы позор мировой. Вот у вас насчет этого большой комплекс. В России есть всё, а у вас вообще ничего. Сейчас твои поляки ездят в Калининград, чтобы заправиться бензином и купить продуктов - это факт. Позор. 😂😂😂. Да, таких дураков я не видел. Это ты представляешь поляков, вы тогда полные дауны. Вот насмешил, так насмешил. Продолжай дальше, это так поднимает нам настроение, зная, что Западная культура - тотальная безграмотность. 😂😂😂😂
Ответить
Поделиться
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии