Иран обесточил израильские города при помощи хакеров и атаковал десятками беспилотников

В мире

Иран начал атаку на Израиль запустив десятки беспилотников-камикадзе

2394 0 Добавить в закладки

Иран обесточил израильские города

Иран обесточил израильские города

Иранские действия вызвали потрясение в Израиле, где многие города остались без электричества, в предвкушении возможного удара со стороны армии Ирана. В ответ на угрозу из неба были подняты десятки самолётов, а все вооружённые силы Израиля находятся в полной боевой готовности.

Хакеры атаковали критические объекты в Израиле, включая главную систему электрораспределения, что привело к масштабному отключению электроэнергии в Тель-Авиве и других городах. Вечером в многих районах было замечено отсутствие света, вызванное кибератакой. Подверглись атакам также города Бейт-Шамш, Рош-Хаин, Арад, Модиин, Беэр-Шуа и Нетания.

Израиль закрывает воздушное пространство с 01:00 ночи по местному времени минимум на три часа — Channel 12. Борт премьер-министра Израиля «Крыло Сиона» поднялся в воздух и покинул страну — Flightradar24. Аэропорт Тегерана закрыт до дальнейшего уведомления — Управление гражданской авиации США.

На фоне этих событий израильские силы переведены в максимальную боевую готовность. Системы обороны и нападения ВВС Израиля находятся в режиме максимальной боеготовности, а десятки самолетов подняты в воздух. Власти подчеркнули, что координация с США в настоящее время также находится на высшем уровне.

Иордания закрыла своё воздушное пространство из-за возможной атаки Ирана на Израиль. Авиасообщение полностью остановлено, и ни один самолёт не вылетает или не прибывает. Прямо сейчас самолёт, летевший из Дубая в Тель-Авив, развернулся в воздухе и направляется обратно.

Самолёт, летевший из Дубая в Тель-Авив, развернулся в воздухе и направляется обратно.

Ситуация продолжает нарастать, и международное сообщество остаётся в напряжении, наблюдая за развитием событий в регионе.

Иран начал атаку на Израиль запустив десятки беспилотников-камикадзе, утверждает корр Axios Барак Равид со ссылкой на американских и израильских чиновников.

Иран начал атаку на Израиль, запустив десятки беспилотников — корреспондент Axios Барак Равид со ссылкой на источники в правительстве Израиля и США.

Израиль подтвердил запуск иранских беспилотников в свою сторону, премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху в обращении к нации заявил, что Израиль готов на все против Ирана, к любому сценарию, как в обороне, так и в наступлении, и не ожидает проявления милосердия к какому-либо иранцу. 

Информация о количестве запущенных дронов разнится, источники называют данные от 50 до 70 беспилотников.

Пока неизвестно, ограничится ли атака Ирана демонстративным пуском "Шахедов", или же последует нечто большее. 

Звуки "Шахедов" над Ираком. Угроза летит из Ирана.

Иран официально объявил о начале атаки на Израиль Армия Ирана предупреждает: Мы нанесем ответный удар по любому, кто откроет своё воздушное пространство или территорию Израилю для нападения на Иран.

СМИ пишут, что США и страны-союзники будут помогать Израилю в сбитии ракет и БПЛА Ирана.

Статьи в тему:

В Ормузском проливе ВМС Ирана захватили израильский танкер — видео


 Поймайте Дзен — подписывайтесь на NewsFrol! 


Комментарии ( 2 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
W
Ответные действия Ирана выглядят жалко. Почти все ракеты и беспилотники сбиты. Один человек ранен. Интересно, как отреагирует Израиль?
Ответить
Поделиться
-1
М
Ну понеслась! Израиль сам на это напросился. ОБнаглели в последнее время. Они считают, что арабов можно вот так вот уничтожать. Так скоро и до уничтожения Израиля дойдет.
Ответить
Поделиться
1
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии